Бот пора варить by Randomaizer
-
Ворует аут, ворует обувь оставленную около двери, ворует пиво из холодильника. Я твой дом труба шатал! Теперь я без обуви и без пива
-
Ворует аут, ворует обувь оставленную около двери, ворует пиво из холодильника. Я твой дом труба шатал! Теперь я без обуви и без пива :fu:
Смешно придумал
-
*хороший бот, жаль за ключ опасаюсь... *
-
спс)))
-
*хороший бот, жаль за ключ опасаюсь...:cry: *
Снифай запросы через httpanalyzer
-
хех
-
спасибо за бот! Есть вопросы:
- Что это значит? "сворачивается в трей"
- Как в функции варщик-барыга, выбрать что бы он делал, предлагал и принимал, выбирать то можно только одно. То есть когда мы сварим партию он не будет предлагать и принимать?
-
*я не шарю в этом):D: *
-
спасибо за бот! Есть вопросы: 1. Что это значит? "сворачивается в трей" 2. Как в функции варщик-барыга, выбрать что бы он делал, предлагал и принимал, выбирать то можно только одно. То есть когда мы сварим партию он не будет предлагать и принимать?
трей -
да, сейчас сделаю что бы всё и сразу делал и сварил партию и сам принял, предложилДобавлено через 00:17 мин.
*я не шарю в этом):D: *
Короче несы
-
что то я не совсем понял с выполнять- предлогать принемать ??
Он сразу не может чтоли и выполнять и принемать ? -
что то я не совсем понял с выполнять- предлогать принемать ?? Он сразу не может чтоли и выполнять и принемать ?
Делаю сейчас будет готово
Добавлено через 04:40 мин.
Обнова:
Теперь можно всё и сразу и принемать и предлагать и выполнять
Скачать -
а где там это написано чтоб он предлагал и выполнял?
Добавлено через 01:45 мин.
я чет не понял как оно будет выполнять и тд.? -
а где там это написано чтоб он предлагал и выполнял? *Добавлено через 01:45 мин.* я чет не понял как оно будет выполнять и тд.?
В программе всё есть
Выполняет как обычно ну не знаю как ещё ответит работает крч -
Жаль не онлайн
-
Жаль не онлайн
На днях буду обучаться php html буду пытаться сделать онлайн