Инвентарь CS GO
-
Ок.
Добавлено через 09:55 мин.
Все крупное на ставках стоит, вот ширпотреб почти один остался, клик, купи плс, бабло нужно :C -
Теперь ко мне нету вопросов ?
И я уже не странный ?
-
и меня уже купить просит. Сначала наезды. А потом "прошу прошу". Раздражают такие люди..
-
Ну бывает че. Люди же не верят без пруфов уже.
-
ну я же тебе поверил однажды. Не жалею :):
-
Ну я же тебе аргументировал свои минусы :D:
-
Если он покажет в скайпе мой платеж, я отошлю ему 200р на яндекс деньги, и лично извинюсь
-
Тоесть тебе чека мало ? То ты чек требовал, уже скайп, если он покажет и будет платеж, что ещё потребуешь, знаешь ты первый кто бомбить тут начал.
-
мало чека, любой скрин можно подделать, да и когда я его просил скинуть чек он просто меня проигнорировал,тп киви сказали что чек подделка, могу все тоже показать в скайпе. Да и 200р я даю только за то что показать экран в скайпе
-
Что у вас произошло?
-
выше смотри в теме. Ему бабло не пришло. Он агрится. То одно, то другое
-
Человек не захотел тратить нервы зная что прав.
Я попросил его, объяснил где брать чек, он мне его сразу скинул. Какие проблемы ? Там и номер твой и все и дата, вот ты мне подделай такой чек за 10 минут хорошо ? -
товар скинул, деньги не получил, показывать платеж тс отказался, писал в тп киви сказали что деньги от этого пользователя не поступали
-
Завтра если будет время. Поставлю скайп. И попробую с тобой связаться. неугомонный. Если я прав и платеж есть. Ты сука на камеру ешь свои носки. И отсылаешь мне 200 рублей.
-
а офф ответ от тех поддержки киви тебя не смущает?