***ато смешно!xD
-
Привет Всем!
Иногда тут создают теммы (Посоветуйте какой фильм посмотреть)
Вот я и буду сюда вылаживать каждый день Хорошие фильмы)Вот Пездатый фильм советую посмотреть (+18)
Новые парни нитро
Описание: Данный фильм сиквел фильма «Новые парни турбо», рассказывающий об умопомрачительных приключениях отряда парней, на которых охотятся зомби, стычка с ребятами с соседнего городка, гонки на тачках, ещё больше выстрелов из огнестрельного и многое другое.....Год выхода: 2011
Выпущено: Нидерланды
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность: 01:17:29
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Качество: HDRip
Режиссер: Штефен Хаарс
В ролях:Уэсли Ван Гаален, Питер Эртз, Штефен Хаарс, Хуб Смит, Барт Де Рийк
Тык -
при чём тут халява?
чё + не попросил?
про каждый фильм темы создавать будем? -
И почему +18 фильм
-
Кто считает что я ему помог тот поставит +!
выпрашивать не собираюсь!
Если есть прикольный фильм который хочешь посоветовать выкладывай в эту тему!
А халява в том что не надо лазить по поисковикам а зашел сбда выбрал прикольный фильм и посмотрел! -
Фигня тема, + надобыло во флуд + это твое мнение про фильм.
-
FloMasTer,
Ненравится Иди в другую темму и там свое мнение встовляй тут она не Нужно!Добавлено через 04:13 мин.
Мачо и ботан
Описание фильма: Как ни крути, а копов у нас не любят. Именно поэтому нескольким профессионалам пришлось вжиться в образ учеников старших классов и подружиться с местными ребятами. Чего только не узнаешь, проработав несколько лет под прикрытием в местных школах и колледжах… Мачо и ботан, на первый взгляд, - полная противоположность, но копнув глубже можно в этом засомневаться.Год выхода: 2012
Выпущено: США
Жанр: боевик, комедия
Продолжительность: 01:45:30
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Качество: DVDRip
Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер
В ролях:Джона Хилл, Ченнинг Татум, Айс Кьюб, Джонни Депп, Элли Кемпер, Джэйк М. Джонсон, Дэйв Франко, Бри Ларсон, Роб Риггл, Джонни Симмонс
Тык