Установка винды
-
После переустановки винды на 7, не видно 1 отсек жесткого диска, при установке я разделил жесткий диск на 2 части, одни на 100гб для винды,а другой на 900(вся оставшаяся память) Но когда заходишь в мой компьютер видно только жесткий диск на 100гб, а на 900 нету( Что делать?(
-
зачем удалять? В ютубе посмотри!
-
Ютуб не,не слышал.
-
;)) Слышал)
-
*автор темы походу нет.
* -
-
вообще у меня все подругоми, биос по другому выглядит да и нету там точ точ такого же как на видео, и когда он устанавливает там есть функции что сделать с жеским диском, а у меня нету! Я для чего сюда то и обратился!
Добавлено через 00:18 мин.
Умные все такие нашлись -
отнеси в салон,сами всё сделают,раз сам не умеешь.
-
чисто теоритически то я знаю, и xp устанавливал как то, вот там все было как на этом видео, а сейчас комп новый да и винда 7
-
Тут новый вопрос нарисовался)
-
фото биоса если не сложно дай
-
не на что сфотографировать( Но биос новый с картинками сверху, там и картинка процесора и т.д)
-
загугли "не отображается системный диск" там все доходчиво:):
-
там по мхам все( Еще сука перезагружается всегда ***ецццц
-
непонял
[spoiler=вот решение]Подробное описание всех действий:- Наводим виртуальный курсор мыши на иконку "Мой компьютер", которая обычно на виртуальном рабочем столе или же в меню "пуск".
- Кликаем правой кнопкой мыши по иконке на рабочем столе (или в меню "пуск") - "Мой компьютер"
- Курсором мыши выбираем строку "Управление" из только что появившегося меню и кликаем по ней левой кнопкой мыши. Дорогие ребята, если вы не умеете кликать по мышке, это делается нажатием указательным пальцем по плоской, большой кнопочке, которых две, левая и правая.
- В левом окне/фрейме, кликом левой кнопкой мыши, выбираем "Управление дисками".
- Появляется список всех дисков, которые подключены к компьютеру, если они на тот момент исправны.
- Глазами выбираем нужный диск, наводим курсор мыши и кликаем на нем правую кнопку мыши. Дорогие ребята, если вы вдруг кликаете по настоящей мыши и удивляетесь, что она кусается, пищит и пытается убежать, для вас уточнение - это компьютерная машь, она не пушистая и не живая.
- Теперь, дорогие ребята, выбираем курсором мыши строчку "Изменить букву диска или путь к диску..." и кликаем на левую кнопку мыши. Внимание: это действие выполняется в случае, если не задана буква, обычно так и бывает на новь установленных windows 7.[/spoiler]