Воровские Законы
-
Автор,загляни.

-
каникулы ...
Внимание, спойлер!
-
*Пожалуйста,пройди нaxyй.*Великая цитата.
-
мажорикам и школьникам не понять! смысла темы ! вы сидите на шее у своих родителей ! попробуйте быть бродягами ! дайте себе слово
-
Да слышь, хули ты сразу заднюю врубил, или для тебя это не в первой ? Ты подписываешь парня под красного, сам не представившись, не по теме ню прогоняя и кстати с каких пор лагеря стали такие анные, что компьютер интернет и тд. Или на 15 суток закрыли и мамку ждешь, а у дежурного телефон выпросил ? На что больше и похоже.
-
мажорикам и школьникам не понять! смысла темы ! вы сидите на шее у своих родителей ! попробуйте быть бродягами ! дайте себе словобродяга, иди броди

-
Подерживаю:E:
-
У родителей сидим на шее ? Ты сейчас опять начинаешь чушь загонять тут , я потерял отца в 2010 году, с матушкой в конце 2010 поссорился и с тех пор живу один и поверь , не бомжую, ***ней как ты не маюсь, а живу неплохой жизнью.
-
тема для фана крч)))
-
*Сетевой бродяга.
* -
ты оскверняешь мое общение с тобой ! тебе могу сказать одно ты свободен , выйди из темы если хочешь побеседовать пиши в личку я тебе гуся лагерного выведу!
Добавлено через 00:41 мин.
ты слишком аггрисивен , нельзя быть таким! -
Внимание, спойлер!

-
Да слышь, а ты купил эту тему ? Этот форум или как ? Или я обязан тебе писать в лс ? Я не понимаю, ты говоришь обращайтесь помогу в теме, ну я и обратился, с тобой пообщаться, какого *** ты тут разводишь кипишь всякий, ты начал просто заднюю врубать и все.
Да не , я без агрессии просто жизнь такая
Кстати русский тоже выучи, человек сидевший 18 лет.... -
"Авторитет" сидящий на форуме и кидающий школьников на копейки

-
Просто на зону хочет,по этому кидает!