DOTKA 2
-
А теперь по русски изложи свои мысли

-
да так. Однокнопочный перс для раков. Но если нужно рейт набустить-пикай её.
-
че это значит? типо все е**т
-
да. вот посмотри
-
он имбу ищет.
-
а кто тащет допустим 1 против 5 кто затащет соло? ну или просто тащер который реально может вытащить игру
-
Имба-герой для новичков (моё мнение)
Добавлено через 00:16 мин.
анти-маг -
мне нужен сразу тащер что научится)
-
он после 20-30 минут богом становится это если 5 на 5
-
а кто тащет допустим 1 против 5 кто затащет соло? ну или просто тащер который реально может вытащить игрусиленсер с 6 рапирами). А так дота это командная игра
и побеждает тима,а не один чел. -
поиграй всеми героями и можешь найдёшь своего героя которым тащить будешь но можно тащить всеми если есть "скил" подругому прямые руки.
-
пикайа рики ита имбаа!11!!
-
да эт я знаю но согласись есть допустим сравнить реальность возмем обычного человека не качка не чем не занимавшего и он встретил боксера который допустим кмс или мс и кто выйграет боксер.. да даже 2 обычных против боксера он выйграет 2х1 вот так и в игре так мне и нужен этот боксер ток в игре смысл понятен
-
нет ты не прав обычный чел его укусит за яйца тот согнётся и он нахер убежит в игре так же дал стан по герою и убежал..
-
эт бред чистой воды))) ну так а есть какая нить таблица или сайт где люди кого выберают или кто щас тащет какой чампион крч какой самый сильный перс в игре напиши по английски и им буду задротить до фени я пока 3 лвл