DOTKA 2
-
Блять какие же вы все недалёкие. Сразу понятно что он вас тролит, ему интересно посмотреть как у вас бомбит пукан когда вы пытаетесь понять что он написал.
-
нет такого понятия "самый сильный герой" все сильны,нужно играть хорошо и командно и вещи нормальные соберать у каждого свой сильный герой и каждого героя побеждает другой герой.
-
доторакеры заебали
-
нет ты не прав обычный чел его укусит за яйца тот согнётся и он нахер убежит в игре так же дал стан по герою и убежал..в натуре,бегаешь с полными хп. А тут блть свен и рики со скул башером у которых по 100хп. И они тебя заеашут т.к из стана не выйдешь.
-
чё припёрся тогда?
-
+1 че он пришел не рак к ракам
Добавлено через 01:02 мин.
не сказал бы... -
Блять какие же вы все недалёкие. Сразу понятно что он вас тролит, ему интересно посмотреть как у вас бомбит пукан когда вы пытаетесь понять что он написал.фейспалм. Проще говоря он ищет гангера-имбу,что тут непонятного? А ещё олдфаг называется.
-
Блять какие же вы все недалёкие. Сразу понятно что он вас тролит, ему интересно посмотреть как у вас бомбит пукан когда вы пытаетесь понять что он написал.а ты прям далёкий

Т.к ахах вот у меня не чего не бомбит. -
мы говорим не по теме так напиши кто щас тащер в дота 2!
-
Я знаю. Но те недалекие кто ни*** не понимают сразу начинают выёбываться и тому подобное, тем самым сами нарываясь на конфликт.
-
все тащеры в доте...
-
мы говорим не по теме так напиши кто щас тащер в дота 2!Тащют все. Просто надо иметь прямые руки.
-
Я знаю. Но те недалекие кто ни*** не понимают сразу начинают выёбываться и тому подобное, тем самым сами нарываясь на конфликт.и тебе не пох*й?
-
ххаха

-
идите на ***. я в такую ***ню не играю