Автоматизируем проход Новгоднего события
- 

У меня и так всё работало без смены айпи 
- 

Ну вот в тему новый IP и скинешь    Добавлено через 00:42 мин. 
 Сегодня работало, завтро может не работать 
- 

Кароч есть тема, на хостинг запилить скрип с рандомными ip тюряги (как у меня в программе) и выполнения движух, потом уже крон на мой сайт поставить, и все :): 
- 

Ну вот в тему новый IP и скинешь:proud: :toby: *Добавлено через 00:42 мин.* Сегодня работало, завтро может не работать:toby:В 23:00 просто надо перезапустить крон, можно даже без смены айпи. 
- 

Хм.. 
- 

Сталин, а вот в этом скрипте http://109.234.156.250/prison/universal.php?events.skipNY2015Cooldown&sig=&launchId=30&key=АУТЗ&user=ИД&method=events.skipNY2015Cooldown Тоже ставить айпи такой же, как и в первом скрипте??? 
- 

Сталин, а вот в этом скрипте http://109.234.156.250/prison/universal.php?events.skipNY2015Cooldown&sig=&launchId=30&key=АУТЗ&user=ИД&method=events%2EskipNY2015Cooldown Тоже ставить айпи такой же, как и в первом скрипте???Я не Сталин, но да  
- 

хах 
- 

Спасибо) а где на завтра взять новый айпи??? и тд 
- 

через "Disable" ??? 
- 

через "Disable" ???Угу Добавлено через 00:13 мин. Спасибо) а где на завтра взять новый айпи??? и тдПросто крон перезапускай и все 
- 

В теме напишем, ну или ты сам через Charles 
- 

Спасибо))) просто крон перезапускать ежедневно) 
- 

ска ибал, вчера на ночь поставил а он неработал , сегодня збц наверн будет, обновлю крон перед тем как спать пойду часов в 12 мск 
- 

Проще взять, себе на хост залить, а потом уже ссылку на свой хост в крон ставить. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)