Автоматизируем проход Новгоднего события
- 

Та же хрень, что делать7 
- 

Сижу в приложении - всё вроде робит. Вышел,через час зашёл - бот нафармил всего 70 конфет..сижу в приложении снова норм фармит,в чём проблема ? 
 Делал всё в точности по пунктам.
- 

Сижу в приложении - всё вроде робит. Вышел,через час зашёл - бот нафармил всего 70 конфет..сижу в приложении снова норм фармит,в чём проблема ? Делал всё в точности по пунктам.Если бы делал в точности, как в теме, все бы было. А если нет - значит не в точности, у меня фармит, пока спал +21к конфет + еще за пару часов весь сет 
- 

А у меня одного тот самый запрос всегда разный и крон дает ошибку? В общем у меня походу руки из жопы 
- 

ваще класс.на ночь поставлю,а утром у меня море конфет  
- 

dsfds 
- 

А у меня одного тот самый запрос всегда разный и крон дает ошибку? В общем у меня походу руки из жопыТо, что крон дает ошибку - норма, тк выполнение идет раз в 30 сек, а проход раз в 5 мин. 
 1 из 10 только должен проходить
- 

в ящиках с автожетонами сразу наколка падает? 
- 

Где больше всего конфет дают!:? 
- 

рандом...... Добавлено через 00:26 мин. 
 "баня"=205 конфет...
- 

Добрый человек, у меня уже 34 уровень, но где жетоны фармить максимально эффективно? Чтоб поставил и пошел спать. 
- 

пасибо 
- 

Молодец) 
- 

бля помоги все это зделать а то у меня чет чарлес не хочет открывать эти сылким го в скайп поможешь 
- 

Спасибо, работает 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)