Автоматизируем проход Новгоднего события
- 

Ты думаешь что на английском компьютер это "Компустер" ? Зайди в гугл переводчик и напиши "Computer" и нажми "Прослушать" 
- 

спасибо андрюха всё норм робит  
- 

компутер, так программисты, или комп. задроты говорят 
- 

с НГ всех 
- 

Короче, расскажу что и как. Большинство говорит, что нужна открытая вкладка с Тюрягой, что бы все работало.Так вот. 
 Знайте!вас наeбали
- 

у меня такая же хрень, короче или я рукожоп или мне реально невезет... Добавлено через 01:04 мин. что делать скачал чарльз тыкнул по мандаринке а в нём никакой херни нету жизнь боль когда я рукожоп такая же хрень как у тебя... 
- 

у меня такая же хрень, короче или я рукожоп или мне реально невезет... *Добавлено через 01:04 мин.* жизнь боль когда я рукожоп такая же хрень как у тебя...если тебе в бане надо собирать конфеты можешь не доставать запрос с чарлика. с темы ссылку возьми и данные свои добавь туда 
- 

можешь подсказать что место ххххх ставить? 
 http://109.234.156.250/prison/universal.php?events.doNY2015Mission&launchId=30&missionId=34&key=xxxxxx&user=xxxxxx&method=events.doNY2015Mission&sig=xxxxxxДобавлено через 01:09 мин. 
 я так понял тут вставить свой аут потом ид от вк и что в следующем?
- 

Вместо первых xxxxxx пиши свой логин и вместо вторых xxxxxx свой пароль от ВК. Не уверен, может на оборот. 
- 

events.doNY2015Mission&launchId=30&missionId=34&key=тут тут логин&user=тут пароль&method=events%2EdoNY2015Mission&sig=а тут тогда что? 
- 

свои данные,это аут и id ? 
- 

норм за ночь собрало 8к конфет)) спасибо сталин) 
- 

Пока спал. 

Результативность сами видите какая.
- 

Пока спал.  Результативность сами видите какая.Ну так. стален х*йни не посоветует 
- 

Нормец,Сталин) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)