Автоматизируем проход Новгоднего события
- 

ну что б мыло не сливалась))где фармишь?)баня?)) Добавлено через 00:46 мин. 
 да не за чт)
- 

- 

Баню фармишь ? 
- 

дак у меня тоже, я блин с самого акка на сайте вышел а не с сайта блинЕсли сделал все так, как указано в туторе - все будет работать 
- 

Зафигачил, посмотрим, как оно будет в действии) 
- 

А есть какой нибудь просто кликер? 
- 

Что делать если не показывает список айпи
- 

зачем тебе кликер когда есть такой способ  
- 

Я не знаю или что у меня не так или настроил не туда, просто на клик Конфет в Тюремный Блок, мб куда профитнее будет, но за 5 часов кликания или как это назвать, вышло 1200 конфет, ну и сейчас 50 палева, возможно было бы меньше, 7 мыла ушло)) но я не в обиде! Ты красава 
- 

Я не знаю или что у меня не так или настроил не туда, просто на клик Конфет в Тюремный Блок, мб куда профитнее будет, но за 5 часов кликания или как это назвать, вышло 1200 конфет, ну и сейчас 50 палева, возможно было бы меньше, 7 мыла ушло)) но я не в обиде! Ты красаваМыло я не себе тырю, я вообще хз, что мыло тратится, без скипа работать не будет, у меня как было 0, так и осталось 0. 
 С 31 или 32 лвла откроется баня, там больше
 Да и ты что-то не так сделал... 1200 за 5 часов...
- 

Он прав, ибо ты везде тычешь своим ТОП-ом, что в этом такого? Добился просто авто-кликером? Молодец, но всем как-то насрать на это.%(green)[1.вопрос относительный-кто и где прав!...все считаются со своим мнением, прежде всего!... 
 2. ТОПом не хвастался-всего лишь высказал мнение, что кликер вывез!...
 3....мне тоже нейтрально...]
- 

ТЫ В КАЖДОЙ ТЕМЕ УЖЕ НАПИСАЛ,ЧТО ТЫ В ТОПЕ 
 ВСЕМ НАСРАТЬ НА ЭТО,ПОЙМИ
- 

*всем на всех нас**ть, давно очевидно..  * *
- 

Вот поставил да на сколько хватит дней чтоб проходила.Какой срок одной активации? 
- 

он так до конца события будет собирать? Или сутки? 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)