Новогодняя Движуха бот
-
ты хоть кд сбрасываешь запросом?)
А что за кд, хд?
У меня каждые 5:05 сек выполняется движуха) -
А что за кд, хд? У меня каждые 5:05 сек выполняется движуха)
Проще говоря, тестируй и уже нормальную версию выкладывай, чтобы не ныли :):
-
И што за бот
-
перед каждым запросом на сбор шли
method=events%2EskipNY2015Cooldown&key=аут&sig=&user=ид&launchId=30
сбрасывает кд (таймер) и соответственно, дает возможность выполнить сбор повторно.
Я некоторым юзерам поставил уже выполнение действий в событии, на присоне лень делать) -
перед каждым запросом на сбор шли
method=events%2EskipNY2015Cooldown&key=аут&sig=&user=ид&launchId=30
сбрасывает кд (таймер) и соответственно, дает возможность выполнить сбор повторно. Я некоторым юзерам поставил уже выполнение действий в событии, на присоне лень делать)
Сейчас попробую)
-
Не доверяйте таким программам
-
Проще говоря, тестируй и уже нормальную версию выкладывай, чтобы не ныли :):
Это бета, чтобы люди говорили что добавить/убрать.
-
Что вы так переживаете за свой "Кей", будто там 10к рублей или что ? нычки ? их и так везде полно и они толком не нужны никому, человек старается, а вам лишь бы **вном изойти, но надо что то сказать, когда даже ничего не пробовали
-
** Крош, я же прекрасно понимаю, что нужно ценить труд, но нужно же самому проходить!**
-
Что вы так переживаете за свой "Кей", будто там 10к рублей или что ? нычки ? их и так везде полно и они толком не нужны никому, человек старается, а вам лишь бы **вном изойти, но надо что то сказать, когда даже ничего не пробовали
Спасибо)
-
Тебя никто не просит его качать, нравится сидеть и втыкать или включить, и заниматься своими делами, выбор каждого
-
Сейчас попробую)
Раз в 6 минут рекомендую делать запросы.
Если хотите, кстати, шлите ауты в лс, вместе с названием зоны и действием, которое хотите автоматизировать в событии, выставлю у себя. -
Раз в 6 минут рекомендую делать запросы. Если хотите, кстати, шлите ауты в лс, вместе с названием зоны и действием, которое хотите автоматизировать в событии, выставлю у себя.
Окей, поставлю раз в 6 минут.
-
попахивает разводом
-
Немного скриншотов обновления)