Новогодняя Движуха бот
-
hgjghjghjghj
-
Никачайте эту херню сраную! Она распыляет вирусы! Касперским ещё половину компа не проверил уже 1500 вирусов сука, как проверит полностью скрин скину!
Добавлено через 04:12 мин.
лол, всего 300? У меня ещё до конца не сосканировало уже 1500 блять -
ёбаные гандоны кто эту ***ню создал, минусуйте ***ов!
-
давно минуснул уже
-
И в чем проблема, у меня комп забит вирусами НАПРОЧЬ, и что с ним будет?
P.s, от вирусов компы не горят, а значит по***. -
Не думаю что автор темы вор Auth_Key'ev. Автор написал о том что нужно выключить антивирус,но не написал что в боте имеются вирусы, вот ошибка автора, было бы меньше претензий.
Программа сделана с модератором, ну он ее наверное одобрил, ежили не одобрил удалил бы тему.
У автора есть еще программа как Покупка наколок за сигары и сахар, так вот его программа и ни каких претензий нету к ней не кто не жаловался, по-моему эта программа опубликована на Prison-Fakes а как известно там администрация telonko.ru
У автора довольно таки не плохой профиль на форуме, ему не выгодно портить такую статистику сливом Auth
Пользовались и нечего, нравилось все отлично и т.д, а как дошла тема до вирусов так все сразу его враг народа. -
уже год работаю с ним, и ничего.
-
Тоже думаю что он не станет сливать наши аутчи
-
Ботом пользуются около тысячи человек, если он сольет - получит 1к минусов.
-
Не думаю что автор темы вор Auth_Key'ev. Автор написал о том что нужно выключить антивирус,но не написал что в боте имеются вирусы, вот ошибка автора, было бы меньше претензий. Программа сделана с модератором, ну он ее наверное одобрил, ежили не одобрил удалил бы тему. У автора есть еще программа как Покупка наколок за сигары и сахар, так вот его программа и ни каких претензий нету к ней не кто не жаловался, по-моему эта программа опубликована на Prison-Fakes а как известно там администрация telonko.ru У автора довольно таки не плохой профиль на форуме, ему не выгодно портить такую статистику сливом Auth Пользовались и нечего, нравилось все отлично и т.д, а как дошла тема до вирусов так все сразу его враг народа.
О вирусах можно посмотреть на VirusTotal
-
Ботом пользуются около тысячи человек, если он сольет - получит 1к минусов.
Отличный способ мести
-
я думаю вирусы с файлообменника, бот хорошо работает, ваш аут кей автору не нужен, я лично свой аут кей дал автору, чтоб поставил на крон, всё норм, 17000 мандаринок за ночь, и сейчас робит, рано подняли панику....
-
Даже ВТ показывает, там куча троянов.
-
Норм всё рабит ини одного вируса
-
Бот