Нужна помощь с настройкой кликера...
-
Суть вопроса проста: скачал простейший автокликер и не получается наладить его работу(периодическое выполнение действий) в постоянный непрерывный цикл! Нажали "запись", сделали нужные действия на мониторе, нажали "воспроизведение"-кликер в один круг выполнил действия и встал колом...Нужно непрерывное выполнение заданной работы!...Может отдельно файлы какие то для него нужно сохранять или что!?...Сведущие люди - подскажите!....
вот сам кликер! -
там либо прописать х4 либо [4]
Добавлено через 00:47 мин.
или у тебя другая настройка не через код?Добавлено через 01:36 мин.
где 4 кол-во повторений -
я бог его знает!...
ранее(2 года назад) была подобная прога-дак она не требовала таких заморочек; просто "запись"-"воспроизведение" и работа уходила в непрерывный цикл... -
Скачай ACE автокликер.Там все очень просто.
-

***вот это что ли!? С ним такая же беда...1 в 1..
*** -
Сначала записываешь действие (REC),затем выбираешь кол-во повторов,там где цифра 1,пишешь свое число,нижняя прокрутка это скорость выполнения)
Затем как все настроил PLAY:): -
***так сейчас пробую; за отклик и помощь спасибо!++
*** -
Я пользуюсь этим Automatic Mouse and Keyboard Отличный, можно настроить что угодно и зациклировать, даже по времени. Проблем не знаю с ним.
Использую на виртуалке, для перезапуска соединения впн на роутере.Спойлер
-

%(green)[не работает, -вылетает вот эта(на скрине) ошибка((...
сложный цикл вообще не пишет...
кто шарит-подмогите....!] -
Я тоже не до конца понял )) Если ставить в одно действия , то через 30-50 минут ошибка , а надо как минимум в 10-20 , но я не могу понять как . Кликер похож на твой
-
У меня кликер другой всё норм
качал этот кликер так и не настроил! -
Иногда такая же ошибка выскакивает, но сама собой исчезает
-

У меня вот этот ) Как его настроить , что бы ошибка не вылетала ? -
это тоже АСЕ - кликер...просто в профи-виде развёрнут!...
-
я пользуюсь uopilot
хз удобный! настройка 3 сек!