Интернет магазин
-
скиньте нормальный интернет магазин чтоб я смог заказать свою сладенькую Steelseries Sibiria v2 чтоб не надо было на самом сайте оплачивать, а когда наоборот товар придет и за него заплатить!
где можно заказать? а потом как товар привезут оплатить его не знайте такие интернет магазины? -
в ДНС зайди в своём городе,там же вроде есть(я брал в своём).
-
я в Шахунье живу там бля мало че есть население 30.000 человек
Добавлено через 00:27 мин.
у нас блиа стел сериес 5к рублей меня батя на*** пошлет -
я в Шахунье живу там бля мало че есть население 30.000 человек *Добавлено через 00:27 мин.* у нас блиа стел сериес 5к рублей меня батя на*** пошлетЯ такого города незнаю даже
-
Нижегородская область
Добавлено через 00:24 мин.
его мало кто знает блиа!!!
Добавлено через 01:32 мин.
Ссылку в студию мне! -
я в Шахунье живу там бля мало че есть население 30.000 человек *Добавлено через 00:27 мин.* у нас блиа стел сериес 5к рублей меня батя на*** пошлетА есть дешевле?Я оффиц от 5к ток видел,не советую тебе именно стелсы брать,поищи чё нить подешевле.
-
блин мне стеел сериес нравится но мои родители любят покупать че по дешевле.А я хоть хочу, хоть одну офигительную шмотку на новый год
-
блин мне стеел сериес нравится но мои родители любят покупать че по дешевлеНу ты сам понимать должен,Что это наушники,и стоят они так дорого из за своего бренда(популярности),распиарили вот и зарабатывают,я тебе серьёзно говорю ищи дешевле,денег жалко.
-
где можно заказать? а потом как товар привезут оплатить его не знайте такие интернет магазины?
Добавлено через 00:55 мин.
разер там мне как друг сказал там микрофона нет филипсы свены всякие и прочие мне не нравится такиеДобавлено через 05:27 мин.
сейчас мой второй бандяк упадет авто!Добавлено через 05:43 мин.
блин не туда написал