Температура
-
ахахах:E:
Кстати да, выпей 3 по 100, и в койку
Утром повтори, и все норм будет
-
Ещё иногда 5 минут ледяного душа помогает
-
ну ответь в лс плиз (в теленко) или тут ответь ты же написал что у тебя нет времени на посылки так стоит ли у тебя в данный момент покупать авто посылки?
-
у меня мама врач
Она мне всегда советует жаорпонижающее
Видимо тебе не было настолько херово, до такой степени, что ты бы все выпил, только бы прошло
-
ну ответь в лс плиз (в теленко) или тут ответь ты же написал что у тебя нет времени на посылки так стоит ли у тебя в данный момент покупать авто посылки?Да отъeбись ты блять, ты еще у хаты засаду устрой и допрашивай
-
я так понимаю нет ну спасибо за такой ответ)
-
ты чо сука ты чо
-
Римантадин 6 таблеток за раз, ну хотя если бактериальное заболевание то антибиотики
-
у меня мама врач:facepalm: Она мне всегда советует жаорпонижающее:hello: Видимо тебе не было настолько херово, до такой степени, что ты бы все выпил, только бы прошло:horror:Было. Просто ты не можешь перетерпеть, а я могу, я лет 5-7 уже не жру никаких таблеток, не лечился вообще, просто херачил много жидкости и заметил такую вещь, что стал болеть реже и все протекает гораздо быстрее, я вот как раз недавно приболел, пару недель назад, температура была, ослабленность и ломало всего, как всегда просто eбашил много жидкости, уже через сутки стало легче раза в 2, еще через сутки чувствовал себя уже как всегда
Добавлено через 01:14 мин.
Римантадин 6 таблеток за раз, ну хотя если бактериальное заболевание то антибиотикиЯ в душе не eбу, что это такое, я бы в себя эту xyйню не пустил
Никогда не понимал людей, которые лечатся от простуды и обычного гриппа, теем более антибиотиками -
а если раком заболеешь (это всего лишь пример) такая же тактика?

-
а хули нет
Херячь жидкость и все пройдет
(с) СТалин -
Звонить 03 и не создавать глупых тем.
-
место на кладбище заказывай у тебя эбола
-
а если раком (это всего лишь пример) заболеешь такая же тактика?:xaxa:Это две разные вещи

Ты мухе - слона тоже в аналогию приводишь?Рак уже сложно будет вылечить, если далекая стадия, от рака можно только защититься, но не вылечить
-
Рак уже сложно будет вылечить, если далекая стадия, от рака можно только защититься, но не вылечитьили просто пить жидкость