Новая акция
-
Я ожидал услышать такое, ты просто глупый не понимаешь. Ты пишешь разумный ответ, но как ты можешь быть уверен, что мой ответ разумен? Парадокс. *Добавлено через 02:28 мин.* И еще для такого как я, пишешь ты.
Ты меня начинаешь удивлять,будем считать,что стадия коня-завершена.
Осталось тебе подумать,кто же ты такой?
А про,дураков и глупых,я думаю,уже решили всё,не стоит начинать,сначала. -
Ты меня начинаешь удивлять,будем считать,что стадия коня-завершена. Осталось тебе подумать,кто же ты такой? А про,дураков и глупых,я думаю,уже решили всё,не стоит начинать,сначала.
О боже, что ты говоришь чел, какая еще стадия?
-
О боже, что ты говоришь чел, какая еще стадия?
Бог тут не при чём.Гугл тебе в помощь братишка .
-
К твоему сведению слово "боже" пишется с большой буквы.
Добавлено через 02:45 мин.
И, пожалуйста, читай своё сообщение перед тем как ты жмёшь "Написать"! Думаю ты даже не понял почему я тебе это советую. И объяснять не буду. -
К твоему сведению слово "боже" пишется с большой буквы.
Умник нашелся, если каждый пост просмотреть, то можно встретить какую-либо ошибку,не стоит на этом акцент делать.
-
Прислушивайся к совету-старших.Это так на будущее.
-
ошибки бывают разные. Но писал слово "Боже" с маленькой буквы - это стыдно! Особенно, если ты верующий.
-
Чел, а ты учитываешь факторы при которых допустим я сделал эту ошибку? Нет? Подумал? Я с телефона сижу, и естественно может это случится с каждым. И вообще ошибки тут не корректно указывать, ибо каждый человек делает ошибку, при разных факторах.
-
А вот это уже глупое оправдание.
-
Прислушивайся к совету-старших.Это так на будущее.
Ты все еще гнешь свою линию, ты по постам понимаешь кто старший а кто школьник?
-
Всё. Молчу-молчу! А то еще твои школьные друзья меня под подъездом поджидать будут...
-
Сколько тебе лет?
Добавлено через 02:03 мин.
У тебя кличка в тюряге у зэка 228,ты о чем вообще? -
А вот это уже глупое оправдание.
Причем тут глупое? Если на твои указывать ошибки, то они тоже глупые, это связано с запятыми, но я еще раз хочу сделать акцент, на то, что не корректно тут указывать на ошибки.
-
С тобой все нормально?Тебе,сделали,замечание,довольно таки серьёзное,а ты продолжаешь,что то доказывать,успокойся и помолчи.
-
Некорректно жить и писать слово "Бог" с маленькой буквы. Какие бы не были обстоятельства.