Новая акция

Авторизация

• 
     Сколько тебе лет?

*Добавлено через 02:03 мин.*
    У тебя кличка в тюряге у зэка 228,ты о чем вообще?

Опять 25, видишь ты судишь по клички в тюряги, твоя голова вообще не соображает, может эта стр фейк и я просто написал. Учитываешь такие формальности ?

Добавлено через 02:03 мин.

Всё. Молчу-молчу! А то еще твои школьные друзья меня под подъездом поджидать будут...

Не беспокойся, в подъезде не будут поджидать.

• Чё та скучно

• Вот Вам заняться нечем на ночь глядя...... хах

• 
    Чё та скучно

Спать ступай 💤

• Вопрос,зачем делать такой ник?И потом говорить,что это,может быть фэйк,ты так всегда съезжаешь?

• 
    Вот Вам заняться нечем на ночь глядя...... хах

И не говори, за то акти повышается.

Добавлено через 03:05 мин.

Вопрос,зачем делать такой ник?И потом говорить,что это,может быть фэйк,ты так всегда съезжаешь?

Чел ты действительно глупый? Разве ты не видишь, что данная стр фейк. И когда я сьежал?

• Съезжаешь ты тогда, когда я тебе указываю на твою ошибку, а ты пытаешься оправдать себя. Всё тебе приходится разжевывать.

• 
     Съезжаешь ты тогда, когда я тебе указываю на твою ошибку, а ты пытаешься оправдать себя. Всё тебе приходится разжевывать.

Опять ты тут, хорошо, я ради интереса буду наблюдать за то бой и если ты ошибешься, то ты получается не человек, раз не хочешь узреть, что человек имеет право на ошибку.

• Ты за собой следи,в первую очередь.
    Какой ты принципиальный,надоел,честно.

Добавлено через 00:24 мин.
    Глупец только ты,пытаешься тут,что то доказать.

• ты снова съезжаешь, это по-первых. Во-вторых, ты в который раз доказываешь, что ты глуп. Я указал на твою ошибку, но ты не принял её. Не было ни намёка на то, что ты осознал свою ошибку. Ты всё одно твердишь - каждый человек имеет право на ошибку...
    Хоть бы сам себя простил за свою ошибку. Но, увы!

• 
     Ты за собой следи,в первую очередь.
    Какой ты принципиальный,надоел,честно.

*Добавлено через 00:24 мин.*
     Глупец только ты,пытаешься тут,что то доказать.

Подожди разве я не прав? Если говорится о том, что ошибку которую я с делал в слове, то я нее имею право на нее, и я не человек? Так получается?

Добавлено через 03:00 мин.
    Я ее вообще-то принял, когда говорил, что не корректно указывать, в этом и заключалась признание, а ты не додумался.

• Рука - лицо!!!:facepalm:

• Ты не умеешь признавать,свои ошибки и постоянно оправдываешься.
    Я даже не знаю,кто ты после этого.
    Трудно ответить,честно,пойми сам,если ты выставляешь на показ свой интеллект,с худшей стороны,то с тобой даже нету желания общаться,понимаешь?Тебя просто,хочется послать,куда подальше и все,уясни ты это наконец.
    Теперь я тебе доходчиво объяснил?

Добавлено через 01:51 мин.
    Бес полезно,что то ему доказывать,он все равно,найдет оправдание.
    Не вижу смысла вести дискуссию с данным,персонажем.
    На этом,закончу!

• "Чел, а ты учитываешь факторы при которых допустим я сделал эту ошибку? Нет? Подумал? Я с телефона сижу, и естественно может это случится с каждым. И вообще ошибки тут не корректно указывать, ибо каждый человек делает ошибку, при разных факторах." - Специально для тебя вставлю твой текст. Найдёшь хотя бы что-нибудь похожее на (Ну ошибся, с кем не бывает) я тебе дам 10 вип дней. Вот я, кроме попытки поиска оправдания, ничего не вижу!

Добавлено через 02:13 мин.
    Я пока спать не хочу. Так хоть не скучно. Да и активы подниму:D:

• 
     Ты не умеешь признавать,свои ошибки и постоянно оправдываешься.
    Я даже не знаю,кто ты после этого.
    Трудно ответить,честно,пойми сам,если ты выставляешь на показ свой интеллект,с худшей стороны,то с тобой даже нету желания общаться,понимаешь?Тебя просто,хочется послать,куда подальше и все,уясни ты это наконец.
    Теперь я тебе доходчиво объяснил?

А ты забавный слушай 20 минут назад определял меня по кличке в тюряге и говорил школьник, определяя все по тем же постам..... и ты еще не видишь смысл говорить со мной, и послать куда по дальше, замечательно.

Добавлено через 06:50 мин.

"Чел, а ты учитываешь факторы при которых допустим я сделал эту ошибку? Нет? Подумал? Я с телефона сижу, и естественно может это случится с каждым. И вообще ошибки тут не корректно указывать, ибо каждый человек делает ошибку, при разных факторах." - Специально для тебя вставлю твой текст. Найдёшь хотя бы что-нибудь похожее на (Ну ошибся, с кем не бывает) я тебе дам 10 вип дней. Вот я, кроме попытки поиска оправдания, ничего не вижу!

*Добавлено через 02:13 мин.*
     Я пока спать не хочу. Так хоть не скучно. Да и активы подниму:D: 

Извини, если ты не понял меня где я признал ошибку, то помочь не могу ни чем.

Авторизация