Новая акция
-
У меня есть мысль на счёт акции. А что если выдача рублей тем кто попал в топ 100-1000 и есть сегодняшней акцией?
Добавлено через 01:08 мин.
По-моему логично! -
Если ты юмора не понимаешь, то пошел на*уй браток.
Добавлено через 01:27 мин.
Да это бред, скорей всего введут рубли с боссов. -
У меня есть мысль на счёт акции. А что если выдача рублей тем кто попал в топ 100-1000 и есть сегодняшней акцией? *Добавлено через 01:08 мин.* По-моему логично!
Ну по сути,календарик не перевернулся и его вообще больше нету.
А про твою мысль я писал уже,на,что мне ответили,что это просто на сбор есть 24 часа кто пробивал,но у меня такой подписи нет,не знаю,как у других.
сорри за оффтоп.Добавлено через 00:56 мин.
Если ты юмора не понимаешь, то пошел на*уй браток. *Добавлено через 01:27 мин.* Да это бред, скорей всего введут рубли с боссов.
Иди в глаза скажи это кому то юморист,потом фото своего лица,пожалуйста сюда.
Поугараем,вместе. -
Мда... Видимо ты из тех кто бугуртит и вообще шутки воспринимает в серьез, тоже самое если бы я тебе написал, что маму твою Е.
-
Мда... Видимо ты из тех кто бугуртит и вообще шутки воспринимает в серьез, тоже самое если бы я тебе написал, что маму твою Е.
Типичный школьник.
-
Конечно школьник, как ты догадался, а понял ты видишь за Nк расстояния, кто школьник а кто нет.
-
Твоё поведение,все за тебя говорит.И твои действия вызывают,только такое мнение.
-
в принципе это логично, что выдача и есть акцией. Календарь не передвинулся, странно, с этим согласен. Не хочу сказать, что я прав на счёт акции, но пока что это единственное объяснение. Если я не ошибаюсь в календаре на 30 и 31 число акции не было. Возможно, что 29 числа планировалась последняя акция, но как мы считаем - её нет!
-
в принципе это логично, что выдача и есть акцией. Календарь не передвинулся, странно, с этим согласен. Не хочу сказать, что я прав на счёт акции, но пока что это единственное объяснение. Если я не ошибаюсь в календаре на 30 и 31 число акции не было. Возможно, что 29 числа планировалась последняя акция, но как мы считаем - её нет!
Соглашусь с тобой,но мне человек,не буду врать какой именно,писал,что-эти 24 часа для сбора якобы наград.
Вот как то так,нам лишь остаётся,дождаться завтра и все узнать и увидеть :): -
Школьник ты тут, если употребляешь еще слово выше написано тобой "поугараем"
-
дедукция 99 лвл! Сарказм, если что. Вдруг не поймёшь...
-
Школьник ты тут, если употребляешь еще слово выше написано тобой "поугараем"
А ну да я школьник,спасибо.
А ты кто?Добавлено через 00:49 мин.
дедукция 99 лвл! Сарказм, если что. Вдруг не поймёшь...
Он и понимать 2 несовместимые вещи.
-
Я кто? Конь в пальто, устроит ответ тебя?
-
Я кто? Конь в пальто, устроит ответ тебя?
Какого же ты низкого о себе мнения,да вполне разумный ответ,для такого как ты.
-
Какого же ты низкого о себе мнения,да вполне разумный ответ,для такого как ты.
Я ожидал услышать такое, ты просто глупый не понимаешь. Ты пишешь разумный ответ, но как ты можешь быть уверен, что мой ответ разумен? Парадокс.
Добавлено через 02:28 мин.
И еще для такого как я, пишешь ты.