Новая акция
-
У меня есть мысль на счёт акции. А что если выдача рублей тем кто попал в топ 100-1000 и есть сегодняшней акцией?
Добавлено через 01:08 мин.
По-моему логично! -
Если ты юмора не понимаешь, то пошел на*уй браток.
Добавлено через 01:27 мин.
Да это бред, скорей всего введут рубли с боссов. -
У меня есть мысль на счёт акции. А что если выдача рублей тем кто попал в топ 100-1000 и есть сегодняшней акцией? *Добавлено через 01:08 мин.* По-моему логично!Ну по сути,календарик не перевернулся и его вообще больше нету.
А про твою мысль я писал уже,на,что мне ответили,что это просто на сбор есть 24 часа кто пробивал,но у меня такой подписи нет,не знаю,как у других.
сорри за оффтоп.Добавлено через 00:56 мин.
Если ты юмора не понимаешь, то пошел на*уй браток. *Добавлено через 01:27 мин.* Да это бред, скорей всего введут рубли с боссов.Иди в глаза скажи это кому то юморист,потом фото своего лица,пожалуйста сюда.
Поугараем,вместе. -
Мда... Видимо ты из тех кто бугуртит и вообще шутки воспринимает в серьез, тоже самое если бы я тебе написал, что маму твою Е.
-
Мда... Видимо ты из тех кто бугуртит и вообще шутки воспринимает в серьез, тоже самое если бы я тебе написал, что маму твою Е.Типичный школьник.
-
Конечно школьник, как ты догадался, а понял ты видишь за Nк расстояния, кто школьник а кто нет.
-
Твоё поведение,все за тебя говорит.И твои действия вызывают,только такое мнение.
-
в принципе это логично, что выдача и есть акцией. Календарь не передвинулся, странно, с этим согласен. Не хочу сказать, что я прав на счёт акции, но пока что это единственное объяснение. Если я не ошибаюсь в календаре на 30 и 31 число акции не было. Возможно, что 29 числа планировалась последняя акция, но как мы считаем - её нет!
-
в принципе это логично, что выдача и есть акцией. Календарь не передвинулся, странно, с этим согласен. Не хочу сказать, что я прав на счёт акции, но пока что это единственное объяснение. Если я не ошибаюсь в календаре на 30 и 31 число акции не было. Возможно, что 29 числа планировалась последняя акция, но как мы считаем - её нет!Соглашусь с тобой,но мне человек,не буду врать какой именно,писал,что-эти 24 часа для сбора якобы наград.
Вот как то так,нам лишь остаётся,дождаться завтра и все узнать и увидеть :): -
Школьник ты тут, если употребляешь еще слово выше написано тобой "поугараем"
-
дедукция 99 лвл! Сарказм, если что. Вдруг не поймёшь...
-
Школьник ты тут, если употребляешь еще слово выше написано тобой "поугараем"А ну да я школьник,спасибо.
А ты кто?Добавлено через 00:49 мин.
дедукция 99 лвл! Сарказм, если что. Вдруг не поймёшь...Он и понимать 2 несовместимые вещи.
-
Я кто? Конь в пальто, устроит ответ тебя?
-
Я кто? Конь в пальто, устроит ответ тебя?Какого же ты низкого о себе мнения,да вполне разумный ответ,для такого как ты.
-
Какого же ты низкого о себе мнения,да вполне разумный ответ,для такого как ты.Я ожидал услышать такое, ты просто глупый не понимаешь. Ты пишешь разумный ответ, но как ты можешь быть уверен, что мой ответ разумен? Парадокс.
Добавлено через 02:28 мин.
И еще для такого как я, пишешь ты.
-
Сайт заблокирован Роскомпозором
-
Делаю сигны, фото, видео на заказ
-
The Prison
-
Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?
-
КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки
-
18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл
-
20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025
-
КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025
-
Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)