Вопрос про Wi-Fi
-
Из-за каких-то алкашей,у меня в квартире нет интернета( срезали провода мрази) и теперь N-ое количество времени я без доступа в сет,а без интернета сейчас никуда и у меня вопрос,можно ли подключиться к соседскому вай фаю не зная пароль(в соседнем подъезде у соседей через стенку есть вай фай),за рабочий способ награжу монетками.
-
Подключиться к чужому WiFi через WPS PIN , вот сделай все правильно и будет тебе вай-фай, сам захожу через эту прогу к соседям
-
Пишет "unable to complete the configuration",сделал все точно так,как написано,стояло примерно минут 5 на середине строки загрузки и выдает такую ошибку
-
может быть соединение слабое или еще какая-то прочина, я подключаюсь через эту программу на вай-фай который ловит лучше, а на тот что хуже тоже ошибку выдает, ты через JumpStart подключался?
-
Да,через JumpStart,да и ловит вай фай отлично,одной палочки не хватает до полной антены
-
а раздать интернет с телефона на ноутбук не пробовал?
ибо как же ты сидишь сейчас -
так и сижу,но это нереально сидеть неизвестно сколько времени с малой скоростью
-
ты все распаковал? у меня прога заработала после того как джамп запустил и уже через некоторое время сидел на соседском вифи
-
Мошеники
-
Распаковал,запустил дампер,узнал впс пин и после запустил джампер,вписал пин и подрубался по пунктам которые в скринах