Скидочки.
-
Ппц, что то бредовые скидки.
-
Разве нужна скидка на этот калл?
-
хотелось бы)
-
Епт CS:GO норм игра,хотя каждому свое
-
Эту игру уже можно не-навидеть и-за системы банов.
-
А что там не так?
-
Вам нравится эта игра? Да? Давайте рассмотрим ее немного с другой стороны...Итак , мы зашли в игру нажали искать игру иии...И о чудо! Мы оказываемся на одной из карт CS:GO. Поиграв 2 раунда мы сливаем их все потому-что вы профи а тиммэйты раки ..(Все так думают про себя) Самое главное в CS:GO это....Как ВЫ думаете что это?! КОНЕЧНО!!!! ЭТО

, СИСТЕМА БАНОВ.ДАДА ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ! ЭТА 

НЯ МОЖЕТ ЗАБОЧИТЬ ВАС ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ > СЕГОДНЯ Я ТАКОЙ ЗАШЁЛ В КСКУ И СТИМ НАЧАЛ ЛАГАТЬ.Я НАЧАЛ ИСКАТЬ ИГРУ > НАШЁЛ > ЖДАЛ ПОКА ЗАГРУЗИТСЯ > НЕ ЗАГРУЗИЛАСЬ! ЗНАЕТЕ ЧТО МНЕ ДАЛИ? 7 ДНЕЙ БАНА ИБО Я НЕ УСПЕЛ ПОДКЛЮЧИТСЯ К НАЧАЛУ ИГРЫ! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! ЕСЛИ У КОГОТО ***ВЫЙ ИНТЕРНЕТ ИЛИ КОМП ЕМУ НЕ ИГРАТЬ В КС?(У меня с этем всё нормально , но сегодня что-то пошло не так)ЭТО 

ЕЦ! ИЛИ ТЫ МОЖЕШ ПОПАСТЬ В СВОЕГО С АВП КОГДА ЭТОТ 

ВСТАЛ ПЕРЕД ТОБОЙ!ПОТОМ ОН ПОБЕЖИТ КУПАТЬСЯ В ТОБОЙ БРОШЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА ИЛИ ПОДОЙДЁТ К ТВОЕЙ ГРАНАТЕ! Сначала тебе дают 30минут > 1час > 2часа > 1день > 1

неделя > 1месяц...

эттот 

ец . У меня всё . Это мое мнение , кто считает что что-то не так то пусть идёт 

. У меня всё.Нашел это в обзорах.
Добавлено через 01:25 мин.
Самая убогая игра от VALVE, система бана просто чудо, случайно убил своего бан, заглючил комп и ты вылетел бан, не задонатил бан, задонатил бан, не почистил зубы перед игрой бан, бан бан бан, каждых 7 дней вы будете получать баны по любому поводу, чувак который 7 раундов не получит бан, парень который захотел его выгнать получит бан, ведь

банить афк, вообще дают баны за все, не понравился ник бан, понравился бан, ведь я тоже такой хочу ник как у тебя, разрешение монитора не такое бан, мышка не за 60 милионов бан, а если за 60 милионов то задонать как ты пару лямчиков гейбу, ведь эта сволочь тебя потом еще и забанит, 

а не игра, не покупайте никогда ее, потом жалеть будете. -
Эмммм я вот уже играю пол года,не разу не дали бан,вот чесно не разу
-
Угу , конечно...
-
И играть нужно на "Серверах сообщества"
-
тоже закпупился))
-
а скидок то нет
-
Как нету?