Вы верите, что малайзийский лайнер был сбит...

Авторизация

• Автор

ПОКУШЕНИЕ НА УБИЙСТВО ГЛАВЫ РФ или ОПЕРАЦИЯ"ПТИЧКУ ПРИЗЕМЛИЛИ" ВВС УКРАИНЫ НЕ ВЫПОЛНИЛА ЗАКАЗ США!

Вероятной целью сбивших Boeing 777, на самом деле, мог быть самолет Президента России Владимира Путина.

• Могу сказать, что борт номер один и малазийский „Боинг“ пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет — в 15.44 мск, — заявил источник в Росавиации.

Контуры самолетов и даже их размеры, по словам источника, схожи, а раскраска «на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».
    В первые же дни после трагического дня 17 июля, когда был сбит малазийский «Боинг», в интервью журналистам ARD я открытым текстом сказал об этом факте и украинском штурмовике СУ-25 (27) как истинном виновнике гибели Боинга. Сообщил немецким журналистам, что эти факты стали мне известны в результате оперативного журналистского расследования, но мы пока не знаем имени пилота штурмовика и членов его семьи. Сегодня это имя установлено: малазийский Боинг расстрелял украинский штурмовик СУ-25 (бортовой номер 08) 299-й эскадрильи ВВС Украины под управлением подполковника Дмитро Якацуда. В данный момент Якацуд скрывается в АОЭ, возможно вместе с соучастницей преступления - диспетчером киевского центра Анной Петренко.image
    image

• Тебе не пoхyй?)

• Дак а как еще?

Авторизация