Рождество и Новый Год [Общая Тема]
- 

Хочу 1488 монет)) 
- 

в чем смысл? 
- 

Прочитай Заголовок и Содержание темы. Может дойдёт. 
- 

прочитал содержание и понял, что писал безграмотный 
- 

Подскажи ошибки. Я всё исправлю. 
- 

Внимание, поздравление!
 Убежало в новый год 
 Для просмотра скрытого текста нужно иметь 2015 Сообщений на форуме

- 

Мой братик знает этот стишок наизусть) 
 [spoiler=Стишок)))]Дети спать пораньше лягутДети спать пораньше лягут 
 В день последний декабря,
 А проснутся старше на год
 В первый день календаря.Год начнется тишиною, 
 Незнакомой с прошлых зим:
 Шум за рамою двойною
 Еле-еле уловим.Но ребят зовёт наружу 
 Зимний день сквозь лёд стекла -
 В освежающую стужу
 Из уютного тепла.Добрым словом мы помянем 
 Года старого уход,
 Начиная утром ранним
 Новый день и новый год![/spoiler]
- 

сколько подарков можно купить сегодня, когда были рогалики то их было определённое количество, а подарков в мешке вроде много 
- 

Всех с наступающим  
 P.S. 2015 коммент будет уже после наступления Нового Года Добавлено через 00:33 мин. 
 5 подарков
- 

5 часовая акция! Получи монеты за пост новая акция 
- 

И вот подкрался не заметно 
 Новый год
 Веселья ,радости и счастье
 Он нам приволок
 Жду я от тюряги новый акций
 Теленок прилагает конкурс
 Подделку должен сделать всрок
 Чтоб услышать звон монет.
 Не выиграю не беда следующий
 Покориться для меня.P.S строго не судите давно не писал рифму утерял 
- 

оригинально придумано  
- 

[spoiler=Внимание! Прочтение текста под этим спойлером может негативно сказаться на вашем здоровье!]Поздравляю с приближающимся праздником всех жителей форума Telonko.ru 
 В первую очередь желаю абсолютно всем здоровья, счастья, любви, удачи, денег и прочих банальных штук. Оставляйте все плохое в 2014 и бегом в 2015 наживать новое плохое, от которого вы потом свалите в 2016 
 Ну а так как форум у нас полон людей разных мастей с различными интересами, будем поздравлять всех (основную массу) отдельно:)Всем любителям тюряжки желаю в 2015 году квадриллиарды урона, миллионы посылок, миллионы нычек, тонны яда и прочих тюряжных плюшек:) 
 Всем любителям дотки желаю в 2015 году поменьше раков в тиму, побольше дропа шмоток, десятки аркан, новых героев, прямых рук, сотни рарок, нормальный матчмейкинг и дождаться нового движка:D:
 Всем задротам форума желаю в 2015 миллионы репутации, монет, медалек и пробиться в модеры 
 Всем геймерам желаю топовые пеки с нереально мощными железками, чтобы можно было играть в новинки 2015
 Всем "лицушникам" миллионы рублей/долларов/евро/гривен на кошельки для покупок новых и новых лицух, БОЛЬШЕ ИГР БЛЯЯЯТЬ!!!!! 
 Всем жителям Украины желаю в 2015 наконец-то вылезти из глубокой задницы
 Всем долбоeбaм желаю мозгов 
 Всем школьникам (основной массе "населения" форума:D:) желаю хорошего провождения каникул, успехов в учебе, кому-то хорошо сдать ГИА(*** знает как его сейчас кличут:D:)/ЕГЭ
 Всем студентам желаю удачной сессии
 Всем распuздяям желаю побольше свободного времени 
 Всем сычам лиственникам желаю найти тянку и обесчестить ее Даже не знаю кого еще поздравить можно:D: 
 КОРОЧЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ТЕЛОНКОВЦЫ 2: 2:
 ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ [/spoiler] [/spoiler]
- 

Завалился ко мне Дед Мороз через форточку 
 Думал, что вор - огрел его ножичком
 Бедный старик мнеподарки принес -
 Я их с собой в тюрягу увез...     
- 

Уважаемые пользователи! Хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом. 
 Желаю Вам всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет для Вас вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением!

- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)