Ребята, вас пытаюстся обмануть!
-
мда спс:):
-
Ребят это всё лепет , развести человека можно даже , скинув ему ссылку (шпион) , он проходит по ссылке , вы узнаёте его IP , зная пакеты браузеров , через впе можно спокойно сделать подмену с его IP , мало приложений /сайтов защищены от подмены , даже сервера онлайн игр не защищены. будте бдительны , когда будете очередной раз проходить по ссылке !
-
**Ensive** Спасибо, полезная информация! =)
Плять, остаётся поражаться людьми... а до этой информации вы верили всему в интернете???
Добавлено через 00:52 мин.
**Наёмник** молодец что написал помогла стотья
ты до этого, что, на каждом шагу пароли и логины вписывал ????
-
Добавлю : большенству известно что такое стилер - это программа которая при запуске на компьютере жертвы ворует весь сохранёный кеш браузеров ( все сохранённые данные) , большенство из вас думает , что вас спасёт антивирус - и они ошибаются! хорошо обученный злоумышленник с лёгкостью закриптует свой стилер так , что он не будет палиться ни одним антивирусом! Остерегайтесь стороннего софта!
-
спасибо будем надеяться
-
Такое впечатление, что тут отписались люди, толька что подключившие инет, ну прям наивные все и доверчивые?
-
спс
-
Zorgee, эх если бы прочел это статью раньше самого начала пользования интернетом, тогда был очень доверчивый и меня кинули более 6 раз(разные люди молодец что написал эту статью и надеюсь людей обманутых станет хоть на пару человек меньше
-
**Anzhela Shvedova** Такое впечатление, что тут отписались люди, толька что подключившие инет, ну прям наивные все и доверчивые?
Ну не все же такие "про" как ты.
-
**id136123931** пасибо
Незачто
-
%(red)[Спасибо за инфу]
-
Бедняга!! Переживает за меня) Что меня взломают
-
Идиоты должны лишаться своих аккаунтов , естественный отбор , ага...
-
:(: :(: :(: :(: эх