Dota 2
-
Продам аккаунт Dota 2, вещей на нём на 3.2к рублей, но т.к. нельзя выводить деньги со стима, продаю очень дёшего, так же выслушаю ваши предложения, не смотрите что на аккаунте откатано всего 60+ часов и такое количество вещей, просто всё это было переведено с основного аккаунта, так же готов работать через гаранта.
http://steamcommunity.com/id/SkyAngel777
По всем вопросам писать в ЛС тут или в ВКАдминамАдмины, если нарушил, удалите просто тему -
Чето я так не заметил вещей на 3к
-
Нету на твоем аккаунте шмоток на 3.200рублей
Добавлено через 00:12 мин.
красавчиик -
-
Админам
Админы, если нарушил, удалите просто тему и вот эта ХРЕНЬ меня выбешивает в каждом 3 посте она, Модераторы сами решают банить или удалить тему -
в ключах 15 штук афигеть ключи подорожали
-
Скорее подешевели) У меня до этого сумма была на 2.4к руб, а стоимость в ключах была 17, сейчас же 15 :с
-
скинь мне сайт этот на которым стоитмость проверял
-
ну вроде сайт указан на скриншоте
-
-
Уф видимо не продать мне мой акк...
-
у тебя один треш,какие на*** 3к рублей?
-
%(red)[**Уже пол года один и тот же аккаунт продает!
**]
Не ведитесь!
Док-ва!SweetMucepu кидок -1 19 Ноя в 20:30
Друг Форума Кидок -1 18 Ноя в 13:17
Ёлочка Пытался кинуть на шмот dota2! -1 18 Ноя в 02:38
DELETE Попытка обмана -1 30 Окт в 15:56
Эврей-альфачь говно-темы -1 02 Авг в 16:07
-
Ой опять засветился кидок? Не получилось меня кинуть на шмот, зато кинул в - репу, как говориться "Не себе не людям", и ща пытаешься поднять опять эту тему, и да все знают что это твои подсосы так же - в репу кидают, так что адекватный человек поймёт, что это тупо твоя брехня
И да, полгода говоришь? Я на форуме меньше нахожусь, а аккаунт продаю с середины ноября