Аркана на фантомку.
-
Помню темы про Аркану на Фантомку.. что типо если выигрываешь с ней, то выпадают сеты.. сейчас это работает?? если да то что там делать и какие сеты выпадают?
-
тоже интересно +1
-
это будет работать всегда !
-
Работает помоему
STEAM -
согласен полностью!
-
уже все закончилось. Когда заходишь в доту нажимаем блог и там все описано,я сейчас в кратце опишу. В начале каждой недели высвечивается список заклятых врагов оракла(новый герой).Этот Оракл говорит фантомке что бы она убила одного из этих врагов за это он дает фантомке и его команде сеты,сундуки
Добавлено через 04:45 мин.
Я начинаю игру и у меня нету сета. Сет МОЖЕТ БЫТЬ У ЛЮБОГО ИГРОКА и у чужой и у своей командах. Обязательно нужно взять Фантомку представляем что она за Свет значит у врагов для контракта должен быть Герой из списка заклятых врагов Оракла. и кто первый убьет например фантомка убивает урсу значит контракт выполняет фантомка и в случае победы Света дают сеты. Но если вы не побеждаете сеты не дают. Если урса первый убивает фантомку и побеждает значит Тьме дают сеты всей команде
от плюса не откажусьДобавлено через 07:23 мин.
Кстати только что дота2 обновилась смотрите что новенького добавили http://www.dota2.com/shiftingsnows/ -
Уже нет ивент закончился!
-
Поздно