Проблема: steamwebhelper
-
Появилась на днях странная проблема. Иногда, после 10 минут после запуска компьютера, появляется процесс steam.exe.Процесс сильно грузит систему: процессор от 25% до 85%, а видеокарту нагревает до 60 градусов в пассивном состоянии, хотя обычно её температура 30, в играх выше 55 не поднималось. После убийства этого процесса всё возвращается в норму, однако потом он снова включается.
-
Отключи в ccleaner
-
гугли или виклади эту тему на сайте нави
-
на сайте Нави?Нахрена?
-
Странно, у меня даже 1 цп не грузит http://screeny.ru/548eb096ac98d916380ae286
-
ну этот процесс иногда выскакивает в нужные моменты и комп. нереально лагает минуты 2-3,затем когда пройдут лаги вылезет табличка мол "Процесс Steamwebhelper не отвечает".
-
Ползи в автозагрузку, ищи этот процесс. Если его нет - заходи в программы и компоненты, удаляй стим. Дальше в Выполнить вбивай steam.exe, удаляй все такие файлы.
А еще лучше, при запуске этого процесса кликни по steam.exe правой кнопкой мыши, нажми Расположение файла и удали его.
-
пропылесось системник обязательно пропеллер
-
пытался удалять,но он возвращался!
-
подумай блять своей головой, почему при удалении возвращается процесс?
НУ НУ!!!
ВИРУС.Прошманай его антивирусом (экзешник (steam.exe)) и глянь че там да как, а лучше комп на ночь оставить с антивирусом работающим на проверке (я так ноут оставлял когда-то), зато все нормально было потом.
-
да Аваст навярняка чё найдёт.Попробую утитлами от Dr.Web , они помогают
-
я вообще считаю антивирусы вот так:
- Dr. Web
- Kaspersky
- Comodo
- Авасты, Авиры, mc afee и такая же ***плетина
- Все остальные антивирусы...
-
Ни Х Не ПОнял
-
Народ,ещё вопрос не по теме: гляньте пожалуйста сколько я дней в Тюрягу не заходил.С меня +
-
** В играх 55?Это много надо чистить что-то делать норма 40-45**