Майнинг или "Легкие деньги"
-
Ну в общем с чего я начну, случайно наткнулся на этот сайт когда надо было продать биткоины(по ссылкам прыгал).
Решил тоже попробовать, поставил на дедик, выждал примерно 24 часа, ну собственно получилось где-то 40 рублей.
Школярам например вобще золотая жила, если есть хорошое охлаждение то почему бы на свой комп не поставить (если хорошо обращаетесь с термопастой то вам только в +).
Не реф
Скриншоты вывода (не мои)
[spoiler=Внимание, спойлер!]
[/spoiler]
По поводу обменника, вот ссылка и вот еще думаю проблем не должно возникнуть.
Выводить можно на вебмани свободно, без каких либо проблем, думаю разберетесь. -
как же вы заебали уже
-
Закладки
-
Попробую)
-
Не кому не надо
-
Неадекват?
-
Почему же, я ему просто ответил.
-
Оскорблением отвечать это нормально разве?
-
Иди на***,пост набил? я указал что толпа блядо-дегенератов засрали форум темами "Лигкай Зарабатак 10000 за сутка,захади дарагай ни пажилей"
-
Оскорблением отвечать это нормально разве?
Он как бы первый начал.
Добавлено через 01:01 мин.
Иди на***,пост набил? я указал что толпа блядо-дегенератов засрали форум темами "**%(red)[Лигкай Зарабатак 10000 за сутка,захади дарагай ни пажилей"]**
Ты за форум не отвечай, это сделают администраторы или модераторы.
Какая тебе разница, я уже написал выше, что не нравится, не заходи и не пиши. -
Он как бы первый начал.
Боже тебе слово "дегенерат" подходит,я тебя оскорбил? я написал,цитирую: "как вы заебали"?Где тут оск,и переход на личность?
-
Боже тебе слово %(green)["дегенерат"] подходит,я тебя оскорбил? я написал,цитирую: "как вы заебали"?Где тут оск,и переход на личность?
Я тоже на личность не переходил.
-
Это вы заeбали, выблядки, не нравится не заходите
Если это не оскорбление и не переход на личности, тогда что это было?
-
кто тебя заебал ?
на** с темы:E: * -
Вот именно.
Написано ВЫ, а не ТЫ, где переход на личность?