Игра Rust
-
Предлагаю собраться и поиграть в этот вин тысячелетия небольшой компанией (хотя можно и большой, нагибать веселее будет) на каком-нибудь сервере. Сервер предлагайте сами.
Для неофитов напишу чуть-чуть информации.
Rust - это очередное выживание. Как кубач, только без терраформинга и не квадратный. Игра платная, да. Целых 399 рублей. Купить можно в Steam. Зато как приятно открыть ящик и обнаружить в нём дробовик! Или хотя бы пистолет.Допустим, ты, %username%, купил Rust. Что делать дальше? Для начала скачай игру, да. Потом запусти. Не думаю, что это так сложно. Дальше чуть сложнее. Нужно Rust запустить и нажать кнопку "play game". Серверы лучше выбирать почти пустые. Одному будет скучно играть, а с сотней человек просто невозможно. Вряд ли ты выберешься дальше десяти метров от респауна. В общем, не больше 15 игроков на сервере.
Вот твой персонаж появился. У тебя в руках камень, а в инвентаре два бинта (да, это бинты, а не аптечки) и факел. Для начала добудь дерева. Просто стучи камнем по деревьям. А если увидишь кучку брёвен, то срочно беги туда и стучи уже по этой кучке. Она даёт целых 7 штук древесины за удар, в отличие от дерева. Ладно, ты добыл чуть-чуть дерева. Теперь нажми клавишу "Tab", затем сверху экрана кнопку "Crafting". Откроется меню сборки предметов. Для начала скрафти деревянную кабину и дверь. И ещё костёр, да. Кстати, из этого меню можно выйти и спокойно ходить во время создания предмета. Пользуйся этим. Пока предмет собирается, поищи камни. Некоторые состоят преимущественно из руды, которая тебе будет в начале игры бесполезна. Но тебе может повезти и ты найдёшь камень, состоящий из камня, а не из железа и серы. Как только наберёшь достаточно камня на каменный топор, сделай его.
Кстати, в игре до недавнего обновления были зомби. Но их временно заменили на красных медведей и волков. Они оставляют после своей смерти подобие Rad-X и чертежи. Ещё в игре есть мелкие города и другие постройки. Я не знаю, что там случилось, но настал ***ец и всё население вымерло, не использовав этот же Rad-X, патроны и прочие полезные вещи. Но не забывай надевать защитный костюм перед походом в города и заводы, ведь облучение - это вам non p***s canina! -
инфа устарела
-
Эту тему я создал чтоб с кем нибудь в Rust сыграть.
-
норм игра но не играю
-
Согласен, игра четкая.)
-
ты дофига тем уже создал , остановись..
-
Может хватит создавать глупые темы, или я тебе запросто плюс поставил?
-
Эту тему я давно создал.
-
Класная игра можно её купить за 200 рублей!
-
Одному там делать не-чего.
-
Да ну я и 1 играл и клан был
-
Одному играть очень сложно.
-
Ну я же выживал, просто надо уметь играть и всё
-
Лол, самыи наитупейшии слова из тех что я слышал.
-
Просто руки кривые!