Steam F.A.Q.

Авторизация

• Автор

image

Данная тема создана как для новичков, так и для опытных пользователей.
    Здесь вы можете узнать всю ту информацию, которую боитесь спросить или не можете найти.

image

Что такое Steam?
    Steam — это разработанный североамериканской компанией Valve сервис легального распространения цифровых копий игр, совмещающий в себе функции магазина, игровой платформы и сетевого сообщества.
    Клиент Steam бесплатен. Его можно скачать на официальном сайте..

Особенности

1. Библиотека
      Игры, которые были куплены в магазине Steam, вы можете установить на любом компьютере, просто зайдя в свой аккаунт.
    2. Друзья
      Вы можете общаться со своими друзьями как во время, так и вне игр при помощи Steam оверлей. Также, вы можете приглашать их в игры, или присоединяться к ним по приглашению или без.
    3. Магазин Steam
      Покупка игр может происходить как при помощи кредитных карт, так и российских платёжных систем. На данный момент вы можете купить игры в Steam через QIWI Кошелек, WebMoney и Yandex.Деньги.
    4. Сообщество
      Вы можете вступать в разнообразные сообщества, тем самым объединяться с другими игроками со всего мира.
    5. Новости
      Ежедневные новости о новых поступлениях в Steam. Вы будете получать новости об обновлении тех игр, которые у вас куплены, а также о новоиспечённых играх в Steam Store.
    6. Обмен
      Если у вас есть предметы в играх, поддерживающих Steam обмен, то вы можете обменяться с другом любой вещью, которой пожелаете. Также при покупке игры, вы можете положить её в инвентарь, тем самым, подарив её любому человеку которому захотите или открыть для себя, если передумаете её кому-то дарить.

image

Магазин Steam — это то место, где вы можете купить те игры, которые захотите.
    Все компании, которые продают игры в Steam, тесно связаны с Valve.
    Ценовая политика в Steam
    • Рубль — Р
    • Доллар — $
    • Британский фунт — £
    • Евро — €
    • Бразильский реал — R$
    Способы оплаты игр в Steam в России
    В России существует 7 способов оплаты игр.
    • Visa
    • MasterCard
    • Кошелек Steam
    • QIWI Кошелек
    • WebMoney
    Оплата WebMoney доступна в следующих регионах:
    Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Латвия, Эстония, Литва, Кыргызстан, Азербайджан, Израиль, Германия, Испания, Польша, Таиланд, Чехия, Франция, Турция, Швейцария, Объединенные Арабские Эмираты, Финляндия и Сингапур.
    • Яндекс.Деньги
    • American Express
    • Clickandbuy
    Как покупать игры в Steam?
    • Заходите в магазин Steam.
    • Выбираете ту игру которую хотите и добавляете её в корзину.
    • Если вы закончили свой выбор, то выбираете "Купить для себя" или "Купить в подарок".
    • В способе оплаты выбираете то, через что вы собираетесь оплатить товар.
    • После, ставите галочку о том, что вы прочитали соглашение подписчика и жмёте "Купить".
    • Когда игра будет куплена, вас уведомят об этом на почте и в окне, в котором вы сразу сможете начать установку купленного товара.
    Ограничения регионов
    После введения рубля в Steam, многие издатели прекратили продажу своей продукции в России.
    Причины неизвестны. Некоторые издатели решили не терять выгоду и ввели ограничение, другие ничего не смогли поделать.
    1С и Bethesda
    Bethesda не хочет терять прибыль от продажи своих игр в рублях. 1С тут не при делах.
    Покупка товара, который недоступен в вашем регионе
    • Попросить друга, который живёт в стране, где доступен данный товар, подарить его вам через магазин Steam или передать его через Steam обмен.
    • Купить дисковый вариант издания.
    • Переехать в ту страну, где доступен этот товар.
    Использование прокси, VPN или любой другой способ покупки игр в магазине Steam, предназначенном для другого региона, строго запрещается и легко может привести к потере доступа к магазину и обмену со всех ваших аккаунтов.

image

Steam Support (Steam поддержка, Стим саппорт) — один из важнейших вспомогательных центров Steam.
    Предназначение Steam Support
    Steam Support может восстановить ваш потерянный или украденный аккаунт, решить проблему с игрой от Valve, вернуть украденные вещи из какой-либо игры, оказать помощь в оплате игр и многое другое.
    Аккаунт поддержки и аккаунт Steam
    Аккаунт от Steam Support — это аккаунт от Steam Support.
    Ваш Steam аккаунт — аккаунт от Steam.
    Если вы хотите задать вопрос поддержке, то вы должны зарегистрироваться,
    но не в Steam, а на сайте технической поддержи.

У меня всё на английском! Что делать?
    В самом низу страницы есть список языков. Жмёте туда и выбираете «russian».

Спасибо за прочтение. Возможно напишу 2-ю часть.

• Ну я уверен что писал не ты ..... А за копипаст и получить можно

• Автор

С чего ты взял что писал не я?

Добавлено через 00:36 мин.
    Или копировать то что я написал на другом форуме, нельзя? (Форум секретный)

• пруф что ты авто, а так то тему для многих бесполезная

• Автор

Форум секретный доказать не получиться.
    Я его создал для нашего района, спрашивать свякие шняги.

• Секретный форум, весело че, и чем же ? Тем что он в торе ? Так я сижу в deep web мне норм, и все остальные темы тоже ты писал - реп крч за копипаст.

• Автор

Да, именно секретный форум. Мы не хотим чтоб там всякие регались которых мы не знаем. (Мои друзья и я).

Так сиди в Дип Веб, че мне.

Все остальные темы да, я тоже писал.

• Форум для пяти друзей, ну ты хоть скрины дай что такого то, а то накопипастил и все, я на мипеде это все видел допустим.

• Автор

Что за мипед вообще?.

Друзей у меня куча, там где то человек 250 на нем.

Добавлено через 01:15 мин.
    Сейчас будет скрин.

Добавлено через 01:40 мин.
    image

• Щас пойду сделаю скрин любого форума, потому что их не найдешь в глобальной помойке и все.

• Автор

Тебе что-то доказывать бессмысленно.
    Да и я не обязан.
    Ладно, я пойду в Rust гонять.

• да не слушай этого ребенка tweeday это местный шут на форуме,за тему спасибо,молодец,новичкам полезно)

• Автор

Всегда рад помочь :):

• ксиате щас он полюбому начнет развлекать нас,подожди)он интернет боец очень крутой)щас начнет рассказывать как он крут :axaxa

• Автор

Просто глупый человек, даже минус мне в репу кинул а за что? за то что я написал пару тем в помощь? Ну ладно.

Авторизация