Steam F.A.Q.
-
Данная тема создана как для новичков, так и для опытных пользователей.
Здесь вы можете узнать всю ту информацию, которую боитесь спросить или не можете найти.Что такое Steam?
Steam — это разработанный североамериканской компанией Valve сервис легального распространения цифровых копий игр, совмещающий в себе функции магазина, игровой платформы и сетевого сообщества.
Клиент Steam бесплатен. Его можно скачать на официальном сайте..Особенности
- Библиотека
Игры, которые были куплены в магазине Steam, вы можете установить на любом компьютере, просто зайдя в свой аккаунт. - Друзья
Вы можете общаться со своими друзьями как во время, так и вне игр при помощи Steam оверлей. Также, вы можете приглашать их в игры, или присоединяться к ним по приглашению или без. - Магазин Steam
Покупка игр может происходить как при помощи кредитных карт, так и российских платёжных систем. На данный момент вы можете купить игры в Steam через QIWI Кошелек, WebMoney и Yandex.Деньги. - Сообщество
Вы можете вступать в разнообразные сообщества, тем самым объединяться с другими игроками со всего мира. - Новости
Ежедневные новости о новых поступлениях в Steam. Вы будете получать новости об обновлении тех игр, которые у вас куплены, а также о новоиспечённых играх в Steam Store. - Обмен
Если у вас есть предметы в играх, поддерживающих Steam обмен, то вы можете обменяться с другом любой вещью, которой пожелаете. Также при покупке игры, вы можете положить её в инвентарь, тем самым, подарив её любому человеку которому захотите или открыть для себя, если передумаете её кому-то дарить.
Магазин Steam — это то место, где вы можете купить те игры, которые захотите.
Все компании, которые продают игры в Steam, тесно связаны с Valve.
Ценовая политика в Steam
• Рубль — Р
• Доллар — $
• Британский фунт — £
• Евро — €
• Бразильский реал — R$
Способы оплаты игр в Steam в России
В России существует 7 способов оплаты игр.
• Visa
• MasterCard
• Кошелек Steam
• QIWI Кошелек
• WebMoney
Оплата WebMoney доступна в следующих регионах:
Россия, Украина, Казахстан, Беларусь, Латвия, Эстония, Литва, Кыргызстан, Азербайджан, Израиль, Германия, Испания, Польша, Таиланд, Чехия, Франция, Турция, Швейцария, Объединенные Арабские Эмираты, Финляндия и Сингапур.
• Яндекс.Деньги
• American Express
• Clickandbuy
Как покупать игры в Steam?
• Заходите в магазин Steam.
• Выбираете ту игру которую хотите и добавляете её в корзину.
• Если вы закончили свой выбор, то выбираете "Купить для себя" или "Купить в подарок".
• В способе оплаты выбираете то, через что вы собираетесь оплатить товар.
• После, ставите галочку о том, что вы прочитали соглашение подписчика и жмёте "Купить".
• Когда игра будет куплена, вас уведомят об этом на почте и в окне, в котором вы сразу сможете начать установку купленного товара.
Ограничения регионов
После введения рубля в Steam, многие издатели прекратили продажу своей продукции в России.
Причины неизвестны. Некоторые издатели решили не терять выгоду и ввели ограничение, другие ничего не смогли поделать.
1С и Bethesda
Bethesda не хочет терять прибыль от продажи своих игр в рублях. 1С тут не при делах.
Покупка товара, который недоступен в вашем регионе
• Попросить друга, который живёт в стране, где доступен данный товар, подарить его вам через магазин Steam или передать его через Steam обмен.
• Купить дисковый вариант издания.
• Переехать в ту страну, где доступен этот товар.
Использование прокси, VPN или любой другой способ покупки игр в магазине Steam, предназначенном для другого региона, строго запрещается и легко может привести к потере доступа к магазину и обмену со всех ваших аккаунтов.Steam Support (Steam поддержка, Стим саппорт) — один из важнейших вспомогательных центров Steam.
Предназначение Steam Support
Steam Support может восстановить ваш потерянный или украденный аккаунт, решить проблему с игрой от Valve, вернуть украденные вещи из какой-либо игры, оказать помощь в оплате игр и многое другое.
Аккаунт поддержки и аккаунт Steam
Аккаунт от Steam Support — это аккаунт от Steam Support.
Ваш Steam аккаунт — аккаунт от Steam.
Если вы хотите задать вопрос поддержке, то вы должны зарегистрироваться,
но не в Steam, а на сайте технической поддержи.У меня всё на английском! Что делать?
В самом низу страницы есть список языков. Жмёте туда и выбираете «russian».Спасибо за прочтение. Возможно напишу 2-ю часть.
- Библиотека
-
Ну я уверен что писал не ты ..... А за копипаст и получить можно
-
С чего ты взял что писал не я?
Добавлено через 00:36 мин.
Или копировать то что я написал на другом форуме, нельзя? (Форум секретный) -
пруф что ты авто, а так то тему для многих бесполезная
-
Форум секретный доказать не получиться.
Я его создал для нашего района, спрашивать свякие шняги. -
Секретный форум, весело че, и чем же ? Тем что он в торе ? Так я сижу в deep web мне норм, и все остальные темы тоже ты писал - реп крч за копипаст.
-
Да, именно секретный форум. Мы не хотим чтоб там всякие регались которых мы не знаем. (Мои друзья и я).
Так сиди в Дип Веб, че мне.
Все остальные темы да, я тоже писал.
-
Форум для пяти друзей, ну ты хоть скрины дай что такого то, а то накопипастил и все, я на мипеде это все видел допустим.
-
Что за мипед вообще?.
Друзей у меня куча, там где то человек 250 на нем.
Добавлено через 01:15 мин.
Сейчас будет скрин.Добавлено через 01:40 мин.
-
Щас пойду сделаю скрин любого форума, потому что их не найдешь в глобальной помойке и все.
-
Тебе что-то доказывать бессмысленно.
Да и я не обязан.
Ладно, я пойду в Rust гонять. -
да не слушай этого ребенка tweeday это местный шут на форуме,за тему спасибо,молодец,новичкам полезно)
-
Всегда рад помочь :):
-
ксиате щас он полюбому начнет развлекать нас,подожди)он интернет боец очень крутой)щас начнет рассказывать как он крут :axaxa
-
Просто глупый человек, даже минус мне в репу кинул а за что? за то что я написал пару тем в помощь? Ну ладно.