Голодные игры.

Авторизация

• Мнение петушни, меня не интересует)) Достаточно того, что о тебе чушка, сказано. Воняй тихо, под шконкой, как ты приучен, и не смей на людей глаза поднимать, а то шваброй грязной в дупле, уже не отделаешься :poher: Трусливый, опущеный нарколыга, судит по никчемной репе на школоло сайте:facepalm: А минусы тут ставят мне только те, кого я опустил прилюдно как тебя :lool: И кстати вся трусливая ***асня тут же ставит игнор. Ну ты понял что я про тебя :fthat:

• ну ты и глупец :): реально впервые вижу таких морально опущеных людей.Что же двигает тобой? Обидели тебя когда то? Теперь ты мстишь? Ну да ладно,не растраивайся,а по существу дела,видимо все то что ты про меня изрек,произошло с тобой,так как ты все прям в деталях рассказываешь,теперь пытаешься пар выпустить.Думаю теперь твоя жалкая душенка спокойна? Насчет школоло форума,что же ты тогда тут сидишь? Ты же взрослый человек, сиди на форумах коиу за 50 и не оскорбляй честь данного форума.

Добавлено через 03:03 мин.
    опустил ты сам себя,такими поступками:): если ты считаешь что написав про человека много всякого говна это и есть "опустить прилюдно" то ты ошибаешься,хотя что толку тебе говорить,ты же неадекват конкретный.У тебя 100% не в порядке с головой

• кроме перевода стрелок, ничего не вижу :fthat: Видать шебуршения шваброй в дупле, после которого ты сучка вскрылся, и сломился из хаты, повредили и твоё подобие мозга :D:

• Срач, это всегда весело :xaxa:

• Вены вскрывают только опущеные, и много раз опущеные наркоманы :poher: 2 вариатна. Ты который из двух? Первый или второй?

• это конструктивное мнение о таком животном как ты.3 или 4 пост пишешь о швабре,видимо на столько сильно ты ее запомнил.Да, для справки тебе, я никогда не был в местах не столь отдаленных :): а судя твоим познаниям тебя там рады видеть:): реально,твой срач просто смешно читать :): глупый,неуравновешеный идиот,который косвенно расказывает про свою жизнь :lol:

• Опять кроме стрелок детских, ничего не вижу. Ты презренное животное, опущеное, и вскрывавшее себе из за этого вены, но даже сдохнуть, у тебя духу не хватило :d_old: Я пишу то, что мы сами, с такими как ты в сизо вытворяли. При всех заявляю. Ты опущеный, накоман, чушок подшконочный. :vtopku: За свои слова я отвечаю. :proud:

Добавлено через 01:26 мин.
    А твои кудахтания, отмазочные, лишний раз подтверждают правоту моих слов))

• верь в себя,у тебя это хорошо выходит:): конечно же,ты вышел из сизо и тут же на школьный форум пополз :lol: ах да,еще забил вк картинками.А вот то что отвечал, это зря, ты просто показал какой ты ***к,вт и все.Дальше компа ты свой шнобель не высовываешь.насмотрелся фильмом и бузишь не по делу.Так что чушка тут только ты.А еси ты такой герой комнатный,то выложи свою фотку то,хоть глянем на тебя,а так нех..й тут воздух сотрясать,конченый ты человек.Мой тебе совет,обратсь к врачу,у тебя с головой не все ровно

• :xaxa: Петух всё что то кудахчет :d_old: картинки , ***нки. :facepalm: Иди уже вскройся до конца, избавь форум от своей воняющей в каждой теме, наркоманской хyеты. Ну и как говорил не раз, вены себе вскрывают только слабые духом, трусливые, выебанные в жопу наркоманы. :vtopku: У которых даже духу не хватает что бы сдохнуть. Так нахyя ты тогда вскрывался? Или в вашей петушиной тусовке это считается круто?

• согласен D

• ну и добавлю напоследок. Ни один уважающий себя человек, не станет дел иметь ни каких с нарколыгами опущеными, которые себе вскрывали вены. Их просто за людей не считают. Делай выводы, кто ты есть, и кто твоё окружение :fthat: Ну можешь ещё покудахтать жалкие оправдания, и переводами стрелок заняться. Ты больше ни на что не способен :vtopku:

• Я вообще ни одной части не смотрел.Сначала думал,что ни за еду там воюют раз голодные игры. :fthat: :fthat:

• какой же ты убогий :): ты есть ноль и звать тебя никак,еще ни в одном посте я перед гандоном как ты я не оправдывался,а лишь констатировал твою сущность.Ты придумал сам себе иллюзию о том,что я наркоман,основываясь лишь на порезанных венах.Глупое суждение глупого человека.Посмотри на себя в начале и покажи себя другим,а не тяфкай из за угла как шафка.Беседа с тобой окончена.Прими мой совет, обратись к врачу.Ты живешь в иллюзиях,котороые выдумываешь сам и сам же в это веришь.Удачи тебе по жизни,шизанутый :):

• 
      какой же ты убогий :): ты есть ноль и звать тебя никак,еще ни в одном посте я перед гандоном как ты я не оправдывался,а лишь констатировал твою сущность.Ты придумал сам себе иллюзию о том,что я наркоман,основываясь лишь на порезанных венах.Глупое суждение глупого человека.Посмотри на себя в начале и покажи себя другим,а не тяфкай из за угла как шафка.Беседа с тобой окончена.Прими мой совет, обратись к врачу.Ты живешь в иллюзиях,котороые выдумываешь сам и сам же в это веришь.Удачи тебе по жизни,шизанутый :): 

Можно было ограничится последним словом. Поэму написал.

Авторизация