Alixprees стоит ли доверять продавцу
-
Не обманут хочу заказать вот этот телефон Тыык
-
Нет
Я сам его заказывал.пришел через 15 дней! -
ну тут как бы кампания, работающая со всеми нужными бумажками и тд, так что можно.
-
можно,заказывай что хочешь,не кинут (Проверено)
-
сейчас лучше вообще не заказывать грядет НГ и на почте будет завал и посылка придет жи есть когда)
-
Там никак не обмануть , ты деньги должен перевести только тогда , когда к тебе приедет товар и ты убедишься не брак ли он , или нравится ли он тебе , если не нравится или брак , то отсылай назад) То есть деньги у тебя останутся
-
что?
-
нет
слишком низкий показатель продаж - доверять не стоит + отзывы явно накручены
лесом такого барыгусайту - да можно
именно этому барыге - нет -
Рейтинг продавца
65%
Более года на площадке
Продавец охотно идёт на контакт с покупателем
Товары в магазине соответствуют описанию
Очень много продаж за последние три месяца
Хороший общий рейтинг продавца
Может тянуть время при отправке товара -
Думаю не стоит
-
Рейтинг продавца 65% Более года на площадке Продавец охотно идёт на контакт с покупателем Товары в магазине соответствуют описанию Очень много продаж за последние три месяца Хороший общий рейтинг продавца Может тянуть время при отправке товара65 рейт - минимум 97- 98% ниже - дерьмо
более года - не показатель
идет на контакт - не показатель
товары соответствуют - лично заказывал?
очень много продаж - именно этого товара?
общий рейтинг 65? смешнонадо смотреть на отзывы именно по этому товару какой заказан
-
Нет! Даже нет фото самого телефона!
-
65 рейт - минимум 97- 98% ниже - дерьмо более года - не показатель идет на контакт - не показатель товары соответствуют - лично заказывал? очень много продаж - именно этого товара? общий рейтинг 65? смешно надо смотреть на отзывы именно по этому товару какой заказан97 - 98 % тоже не показатель,если 10 продаж.
-
Нет, он ***юк обосанный