Аим Ultimate Hack 2 от кинга
-
*Продвинутый *
-
Во первых кинга зовут Дима,во вторых есть офицальный сайт,Аим от кинга и нестера,а тагже RAIDCALL офицальная группа,Где можно связаться с поставщиками и посредниками Димы,и как я помню он стоил 500 рублей,а 4в1 450рублей,но ладно Удачи!! :D:
-
Ребята почему я не могу оплатить бот?
-
бред
-
это варфейс
Добавлено через 02:22 мин.
Виктора вроде как уже давно сняли с посредников, т.к. он плохо отвечал. -
Для всех ума лешённых! Виктор PBCS Официальный посредник Димы кинга! я его помощник ! и не кто не увольнял виктора + чит стоит 550 руб! новая версия по всем другим ко ментам типо читы говно вся фигня не пишите ! если вам так не нравится зачем заходите на сайт? бот считай тоже программа! ну вы же ввсе ангелочки Особенно хохлы!
-
заранее Кидок.
-
Ты даже не можешь правильно написать слов несколько и при чем тут Украинцы ?
-
Хахаха то что я пишу Плохо Это потому что я быстро это делаю даун!
Добавлено через 02:12 мин.
Ну да кидок))) человек с репой -8 да да да) -
Кинг гавно!RandomHack Рулит.
-
Игру то блять уточняйте!!! По моим догадкам это Варфейс. Но я догодался благодаря тому что имел дело с Аимом от Кинга) А так люди и не поймут что за говно!!!
-
ну... в чем то я согласен. У kinga был один норм посредник это Кайфовая. Все быстро сделала как сказал так и было. А сейчас там дяди 30-и летние ,которые не могут объяснить толком не чего + стараются выжимать все до конца.Был один посредник у них который хотел мне продать Ultimate не за 550,а за 750. И ВООБЩЕ Ч1ТЫ ЭТО ПЛОХО ЕСЛИ У ВАС 5-ТЬ ПАЛОК БЕЛЫХ И ВЫ С ЗАЖИМОМ.
-
нормуль