Аим Ultimate Hack 2 от кинга
-
Я официальный помощник Виктора PBCS Продаю новую версию чита от кинга со всеми функциями . Функции:Распылитель, аим , скорострел,вх,Магнит,Прыжки,сх,Каспер,Магнит,Телепорт! Все функции работают + Обход анти чита улучшен в двое! Стоимость данного продукта 550 руб! оброщятся в скайп sanke223!
P.S Не пишите что кидок не проверив и не предъявив доказательства! -
Кидок.
Сломал систему
-
Что за маразм?
-
Маразм? Лол. наверное где то умное слово услышал и сюда влепил.
-
Также набираю помощников которые будут получать часть прибыли продаёте с каждого человека имеете процент писать тоже в скайп!
-
Смысл играть с читами?
-
каким же отбитым омаром нужно быть что бы играть в кс с аимами всякими ?))
Добавлено через 00:45 мин.
лучше бы в стратегии учились играть . они хоть думать заставляют . стрелялки просто стрелялки же . а с читами это даже не стрелялки -
Согласен Например в %(blue)[]Doty норм
-
Что за игра то?
-
кс наверно, а хотя нет дота
-
варфейс
-
ну я не думаю что в это говно ктото играет даже с читамы
-
а у вас на хохляндии че нить придумают что бы поиграть или будете обсирать РОССИЙСКИЕ игры?
-
Да ну твой Ultimate.Вы посредники как мыши бегаете туда сюда.туда сюда.2-а раза перекупал этот а1м, меня не кто не предупредил что нужно знать свой ключ для перевязки(Чека им мало,а точнее двух даже) потом я бросился искать в скайпе этих посредников ,а тут мне уже сказали что их давно нету.Учитывая ,что я тоже раньше играл с этим Ultimate, RandomHack куда уж поумней и разнообразней.Мое тебе предложение иди торгуй всякими пряностями возле Вокзалов,а не ч1ты продавай.
-
Кидок.