проблема со звуком
-
вот такая проблема плохой звук в микрофоне что делать не могу усилить его через параметры что дела посоветуйте кто решит мне эту проблему заплачу
-
а ты не думал,что дело в микрофоне?
-
дурак что-ли видишь на скрине нету дополнительных настроик тем самым я не могу увиличить чувствительность микрофона он тихи у меня(до переустановки виндовс было все нормально)
-
У тебя видна 8
-
фигни наделают с виндой,а потом дураками называют
-
у меня хп
-
да я понял
-
посоветуешь что небуть?
Добавлено через 02:23 мин.
Кто небуть что небуть посоветут заплачу деньги -
Настройка микрофона в Windows XP
Будем настраивать AC’97 совместимый кодек, в моём случае это – Intel встроенное аудиоустройство, но для других кодеков принцип действия тот же.Открываем микшер звука Windows XP двойным кликом по иконке динамика в системном трее.
Если такой иконки там нет, то идём в «Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройста» и ставим галочку «Отображать значок на панели задач»
В окне микшера громкости идём в меню «Параметры» и обязательно ставим галочку «Дополнительные параметры», иначе включить усиление микрофона не получится.
Затем переходим к настройке микшера записи. Переходим в «Параметры -> Свойства» и выбираем «Запись». В списке отображённых входов должна стоять галочка «Микрофон» или «Микрофонный вход».
Нажимаем «ОК» и в окне микшера записи находим наш микрофонный вход. Теперь мы можем настроить его уровень входа и включить усиление. Оно может называться по разному, например «Усиление микрофона», «+20 dB boost» или «Microphone boost», но всё оно означает усиление +20 дБ.
В некоторых драйверах Realtek HD кнопки «Настройка» под уровнем громкости микрофона нет и можно подумать что усиление микрофона не предусмотрено. Но это не так, просто инженеры Realtek решили поморочить людям голову и оставили эту кнопку только в микшере громкости. Т. е. в окне микшера громкости не нужно переходить в микшер записи, а прямо там найти под микрофоном кнопку «Настройка» и включить усиление микрофона.
-
поможешь мне настроить звук по скайпу?
Добавлено через 01:44 мин.
дай свой скайп ) -
У меня нет скайпа!:):
-
можно новый купить да и все
-
ну так у меня дополнительных настроек нету