В Окопе
-
вобще никуда?
-
Вообще.Я же говорю,как сахар в тюряге.У меня вот уже почти 2кк сахара,просто тупо копится и все
-
fdddddd
-
Бля ну вот че ты человеку говоришь некуда незная или че?
-
Ты свяжи предложение единой мыслью для начала.И мата поменьше
-
я все правильно написал а монеты в окопе нужны очень дамагеры окопа за голоса покупают монеты так как танки качаются только за них а танки в игре окоп самое главное это так для даунов
-
Ну в общем как раз для тебя.Боксер клавиатурный :): потеряйся,чепуш
-
не смог пояснить свой базар как девочка - в репу ставит ахахаа
-
Че ты на публику то играешь чепуш? :): есть вопросы,пиши в ЛС,ненадо из себя строить геркулеса сушеного тут :): минус хапнул за дело ты,так как я тебя никак не называл,а ты перешел на личности.Повторюсь,есть вопросы,в ЛС в ВК пиши.Нечего тут показуху устраивать
-
я не играю , почему назвал дауном потому что так и есть человек не зная чего это доказывает это только дауны так делают
-
Ты,не зная человека ВООБЩЕ,уже как то его классифицируешь? Вобщем я так понимаю в ЛС не хочешь пообщаться?Тебе важнее на публику поиграть? ну давай,в том же духе продолжай,может кто и оценит,твое беспонтовое старание
-
ты меня в чс кинул да и тем более я вижу что за человек и как то в лс не охото общаться а и да не чепуш а чепух ну это так для тебя лично
-
Это у тебя в колхозе может и так Чепуш,сокращенно от чепушило Свободен,герой интернета.Очко забил свое Выеживайся дальше перед народом
-
Все понятно с тобой)
-
Так же как и с тобой :): да и лично для тебя.Ты не в ЧС в ВК :):