Куплю дроп CS:GO.
-
Ну почему ты так думаешь ? Уже не 1 человек на форуме знает что я барыжу ножами, я не дрочу на них как некоторые, если ты предложишь адекватную цену, то поговорим.
-
Предлогайте любой дроп!
-
Famas Stattrak пульс за сколько купишь?
-
Famas Stattrak пульс за сколько купишь?
Кач-во?
-
Сейчас посмотрю
Добавлено через 01:29 мин.
StatTrakFAMAS | Пульс
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive
Винтовка, StatTrak, Запрещенное
Внешний вид: После полевых испытанийДанное оружие использует технологию StatTrak
, которая помогает отслеживать определенные пункты статистики, выполненные владельцем.
Убийства, записанные StatTrak: 170
*Статистика этого предмета будет сброшена при обмене или продаже на Торговой площадкеДешевое решение для не очень богатых игроков, FAMAS отлично заполняет нишу между более дорогими автоматами и менее эффективными пистолетами-пулеметами. Рисунок в виде крупных осколков цвета фуксии нанесен с помощью аквапечати.
Коллекция «Winter Offensive»
Осмотреть в игре…
Метки: Винтовка, FAMAS, Коллекция «Winter Offensive», StatTrak, Запрещенное, После полевых испытаний, Можно обменивать, Можно продать
View in Community Market
От 91,69 pуб.
Volume: 97 sold in the last 24 hours
ПродатьДобавлено через 05:05 мин.
Ну так что,брать будешь? -
Ну AWP Кортисейру продам. Немного поношенная.
-
Сейчас посмотрю *Добавлено через 01:29 мин.* StatTrak™ FAMAS | Пульс Counter-Strike: Global Offensive Counter-Strike: Global Offensive Винтовка, StatTrak™, Запрещенное Внешний вид: После полевых испытаний Данное оружие использует технологию StatTrak™, которая помогает отслеживать определенные пункты статистики, выполненные владельцем. Убийства, записанные StatTrak™: 170 *Статистика этого предмета будет сброшена при обмене или продаже на Торговой площадке Дешевое решение для не очень богатых игроков, FAMAS отлично заполняет нишу между более дорогими автоматами и менее эффективными пистолетами-пулеметами. Рисунок в виде крупных осколков цвета фуксии нанесен с помощью аквапечати. Коллекция «Winter Offensive» Осмотреть в игре… Метки: Винтовка, FAMAS, Коллекция «Winter Offensive», StatTrak™, Запрещенное, После полевых испытаний, Можно обменивать, Можно продать View in Community Market От 91,69 pуб. Volume: 97 sold in the last 24 hours Продать *Добавлено через 05:05 мин.* Ну так что,брать будешь?
Подумаю.
Добавлено через 00:21 мин.
Ну AWP Кортисейру продам. Немного поношенная.
Хотелось бы купить АВП - Азимов.
-
Что за дроп?
-
Что за дроп?
Оружие.
-
АП!
-
[тык](http://steamcommunity.com/profiles/76561198105428842/inventory/)
Ничего ценного нету. :(:
Если у кого есть ножик - кидайте пруфы.
-
А что за дроп cs:go? я просто не знаю... объясните пожалуйста!
-
А что за дроп cs:go? я просто не знаю... объясните пожалуйста!
Скины оружий.
-
Азимов купишь за 2$?