Закину денег на телефон взамен на деньги WM
-
Кароче , закидывал на вебмани там у меня был старый номер - не смог вывести тк.к смс не мог подтвердить,в шаблонах там был новый номер тк.к платил недавно на него 100 рублей,закидывал 1000, с комиссией на новый номер скинул 870 рублей. У кого билайн и кто может помочь? Я вам скину через свой телефон 870 рублей - вы мне на вебмани столько же) кидаете под протекцию или что там и так по 150 рублей (макс платеж за 1 раз) Кидалы лесом!
-
Кароче , закидывал на вебмани там у меня был старый номер - не смог вывести тк.к смс не мог подтвердить,в шаблонах там был новый номер тк.к платил недавно на него 100 рублей,закидывал 1000, с комиссией на новый номер скинул 870 рублей.!
Сын Кличко, не?
-
азаза как смешно,ты попробуй объясни что в вебмани да как,сам о***ешь если закинешь 1000 рублей,а там твой старый номер - симки то нету уже,и *** ты скинешь куда,там они и будут лежать всегда если в шаблонах ничего не оплачивал
-
Я просто не понял из всего выше прочитанного.
-
Давай как нибудь подумаем над этим необдумываемым,, но я бы сказал нет, но после да конечно же.. Но лучше шесть же, чем кошка
-
Еще раз. У меня был старый вм( я не знал что там старый номер ) закинул туда 1000 рублей,и не мог их перевести тк.к там номер старый и симки нету. Вывел на новый номер (еле еле)
-
Ну, теперь что требуется от нас?
-
Теперь прикол в том что я хотел WOW оттуда купить, может кому то нужны деньги на телефон я бы закинул со своего. А вы мне на вебмани новый бы кинули)
-
Я просто не понял из всего выше прочитанного.
А теперь прочитай то, что ты написал.