Рейд рассказываем свои заслуги
-
Потраченный рэйд, не приходит основной урон от Генералова, Русика, Оли, и т.д. ХЗ что случилось, но не пришёл не один крупный урон, кроме Глеба, его урон сразу дошёл, остальные потерялись, плакал мой Крест, на следующую глобалку буду ставить креста...(
-
1.Блатной Воркута- до лимита. (Ни одной шмотки, 2 тату)
2.2 блатных Конвоя, 1 пацанский- 1 тату, ни одной шмотки
3. Авторитетный Пресс- выпала цепь
4.Авторитетный Гризли- не помню, что то было вроде
5.Авторитетный Бандяк -
Стоит ставить авто пресса ?
-
3 авто и 3 блатных дюбеля... 2 авто и 5 блатных воркут... кирпич-шайба лимит... палыч лимит... ну и поставил я креста:D:
-
1.Блатной Воркута-до лимита(все шмотки собрал сразу)
2.Бульдозера 3 авто(все шмотки)
3.Дюбель 2 авто (все шмотки)
4.Бугор за час
5.Крест -
не стоит его ставить
-
авто дюбеля 5 часов назад ставил 68кк осталось
-
Подготовился очень плохо было мало ключей, Убил Воркуту Блатного в лимит выпало 2/4 шмоток, авто бандяк 1, пресс пацанский 1, мелочь в лимит, АвтоКусто 2, сейчас бью бугра
Босс: Бугор
Время: 6:8:18
Жизни: 521530043
Потом осталось 2 ключа с борзова и 0 с шайбы, схожу наверное на ковноя, если успею. -
не стоит его ставить
Уже поставил перепутал кнопки
-
бугор, 2 дюбеля, авто дюбель 2 автохера 6 блат врткут, 6авто дядь миш, 2 пресса, и у креста 850кк осталось
-
Босс:Пресс
Время:9:27:0
Жизни:394154385Прошло пару минут, уже радует
-
62000% достижений в бриге, хер, дюбел и бугор за час , 100к пробил сам) 2 бугра , 6 херов, 6 воркут:в блатном 4 и 2 в авторитете, 4 дюбеля в авторитетном , бульдозера 4 авторитете и кусто 2 в авторитете 1 пацанский
-
4 бугра. Воркуту в лимит, пару конвоев, 3 авто бульдозера, 2 пресса, 1 дюбель. Пару херов.
-
Увеличил урон яда!
-
1 крест, 6й бугор почти добит, 1 автосевер, 7 блатных бандяков. Остальная мелочь до лимита))