"Город Мертвых 18+"
-
%(red)[* Только для тех, кто еще не устанавливал!*]
Всем кто флудит или пишет не по теме ставлю %(blue)[-
]
Сейчас ситуация такова:
Мне нужно 12 человек в отряде, то есть еще 2.
Инструкция:
1. Добавляем меня в друзья тык (с фейка, с мейн акка, мне пофиг, главное что бы вы выбрали меня пригласившим)
2. Проходим обучение.
3. После того, как прошли обучение (это не долго 3-5 минут) у вас выскочит окошко, будет написано что-то типа "Выберите того, кто пригласил вас в игру".
4. Там ищите меня (есть строка поиска, вводите мою фамилию, можно имя и фамилию)
5. После того, как все это выполнили, пишите мне на telonko в ЛС, мол все сделал, имя фамилия вашего аккаунта, я проверяю, если вижу вас или ваш фейк у себя в "Отряде" высылаю вам 200 монет.*%(red)[Плачу 200 монет за 1.]*
p.s. Каких-либо ограничений нету, то есть, если у вас есть 2 фейка на которых не установлена игра "Город Мертвых 18+", вы можете спокойно получить 400 монет.
-
Я согласен пиши в лс.Есть 2 фейка
-
бред
Добавлено через 00:09 мин.
полный -
:): :):
-
Andrey Vasilev,
Раз бред, зачем тогда пишешь? Сиди и молчи в сторонке. -
я могу с двух страниц, оставь мне два места, я на 5 минут выйду
-
Kostya Danilenko ```
- Добавляем меня в друзья (с фейка, с мейн акка, мне пофиг, главное что бы вы выбрали меня пригласившим)
- Проходим обучение.
- После того, как прошли обучение (это не долго 3-5 минут) у вас выскочит окошко, будет написано что-то типа "Выберите того, кто пригласил вас в игру".
- Там ищите меня (есть строка поиска, вводите мою фамилию, можно имя и фамилию)
- После того, как все это выполнили, пишите мне на telonko в ЛС, мол все сделал, имя фамилия вашего аккаунта, я проверяю, если вижу вас или ваш фейк у себя в "Отряде" высылаю вам 200 монет.
-
ну что с двух страниц устанавливать?
-
:E:
-
Andrey Vasilev, ты бред
-
фигня)
-
Я не устанавливал :):
-
Бреед)