Босс менеджер
-
Ссылка для скачивания: http://www.fiona.ru/pbm.html Я не несу никакой ответственности за работу программы, если она была скачена с любого места, кроме этого. В этом случае предъявляйте претензии тому, кто выложил то, что вы скачали. Я со своей стороны запрещаю публикацию любых сообщений об этой программе с указанием любых ссылок на нее, кроме указанной выше.
Эта программа появилась во многом благодаря Илье Мешкову. Авторство самой идеи и некоторых элементов дизайна - именно его. Светлая память...
Программа распространяется бесплатно и "как есть". Лицензия ниже. Благодарности приветствуются.
Данная лицензия разрешает лицам, получившим копию данного программного обеспечения и сопутствующей документации (в дальнейшем именуемыми «Программное Обеспечение»), безвозмездно использовать Программное Обеспечение без ограничений, включая неограниченное право на использование, копирование, изменение, добавление, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий Программного Обеспечения, также как и лицам, которым предоставляется данное Программное Обеспечение, при соблюдении следующих условий:
Указанное выше уведомление об авторском праве и данные условия должны быть включены во все копии или значимые части данного Программного Обеспечения.
ДАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ», БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНО ВЫРАЖЕННЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ГАРАНТИЯМИ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ ПО ЕГО КОНКРЕТНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЙ ПРАВ. НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ АВТОРЫ ИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ИСКАМ О ВОЗМЕЩЕНИИ УЩЕРБА, УБЫТКОВ ИЛИ ДРУГИХ ТРЕБОВАНИЙ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КОНТРАКТАМ, ДЕЛИКТАМ ИЛИ ИНОМУ, ВОЗНИКШИМ ИЗ, ИМЕЮЩИМ ПРИЧИНОЙ ИЛИ СВЯЗАННЫМ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИЛИ ИНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ С ПРОГРАММНЫМ -
поможешь правильно настроить календарь?я тебе плюс поставлю!
-
-
да корова хрен нападёт вовремя по расписанию хер настроишь
-
Ответ дан,Тему закрыть!
-
чувак,я получил ответ на свой вопрос.Мне сейчас нужна помощь другого плана, а именно в правильности настройки календаря
Добавлено через 00:36 мин.
активов не хватает, надо 500 -
Кароче пасаны, как настроить БМ чтобы он нападал на боссов и время указать?
Кто поможет 500 монет и + в репу -
Теленок збст же)
-
Мне за ночь нужно завалить 2 авто и 3 блатных как сделать это расписание? за помощь +:):
-
Ты определись :): то ты говоришь за ссылку отблагодарю.Как ссылку получил,еще что то понадобилось :): некрасиво поступаешь
-
во-воу, я за свои слова в ответе!репу глянь!
-
если забанен, БМ будет работать?
-
почему пишет для получение урона надо больше дней хотя 5 дней
-
Вот твой последний поставленный плюс :):
Добрый163 За выгудную сделку +1 20 Ноя в 21:52
-
надо 10 дней как минимум