Мой хороший друг!
-
Подпишитесь и послушайте его аудиозаписи! Мой одногруппник! В долгу не останусь!
http://vk.com/siage_aik -
слабовато
-
да вы все пидopaсы и xуecocы, школьнички, бля, 1000% что так не сможете читать рэп, участвовать в рэп - фестах, вы можете только ебанутые смайлики сюда писать.
Он же и сам биты пишет, между прочим, а вы, как конченые уeбки, всякую хyйню пишете...
Вас, наверное, с рождения бог покарал...
Пффф... -
А на*** писать трэки если неполучается? Кого еще бог то покарал
-
**Vadim Salvaro** А на*** писать трэки если неполучается? Кого еще бог то покарал :vtopku:
Ты, я посмотрю, доxуя чего написал...
:D: :D:
-
Хорошие треки
-
Смайло, Потому-что я знаю что я несмогу, но блять на*** твой друг пишет если у него талант только бабкам-семечницам свои трэки петь.Именно петь!
-
**Vadim Salvaro** **Смайло**, Потому-что я знаю что я несмогу, но блять на*** твой друг пишет если у него талант только бабкам-семечницам свои трэки петь.Именно петь!
Он не поёт, он читает
-
Смайло, Для тебя читает для остальных поет! Да и вообще я смотрю ты с моими словами всё больше стал соглашатся, т.к. у тебя каждое сообщение все меньше и меньше, так что успокой себя и своего друга! Иди охладись!
-
Vadim Salvaro, а ты хотел, чтобы я для тебя тут поэмы расписывал или что?
-
Респект таким парням, даже с пустой головой могут писать рэп, а вы сидите за компом и просираете жизнь.
или как там? :):
-
**PURG3N** сидите за компом и просираете жизнь.
Почему просираем? Футболки с мячиками выигрываем у колы, ёпта ^___^
-
монотонно
рифты уг полный же..
опыта мало сразу видно..
лайф выступать с такими треками конечно проще..
вот тебе пример
делай вывод -
Смайло, слабо
но класно
:D:
-
так себе но биты вроде норм :D: