Мой хороший друг!
- 

Подпишитесь и послушайте его аудиозаписи! Мой одногруппник! В долгу не останусь! 
 http://vk.com/siage_aik
- 

слабовато 
- 

да вы все пидopaсы и xуecocы, школьнички, бля, 1000% что так не сможете читать рэп, участвовать в рэп - фестах, вы можете только ебанутые смайлики сюда писать. 
 Он же и сам биты пишет, между прочим, а вы, как конченые уeбки, всякую хyйню пишете...
 Вас, наверное, с рождения бог покарал...
 Пффф...
- 

А на*** писать трэки если неполучается? Кого еще бог то покарал  
- 

**Vadim Salvaro** А на*** писать трэки если неполучается? Кого еще бог то покарал :vtopku:Ты, я посмотрю, доxуя чего написал...  :D: :D: :D: :D:
- 

Хорошие треки 
- 

Смайло, Потому-что я знаю что я несмогу, но блять на*** твой друг пишет если у него талант только бабкам-семечницам свои трэки петь.Именно петь! 
- 

**Vadim Salvaro** **Смайло**, Потому-что я знаю что я несмогу, но блять на*** твой друг пишет если у него талант только бабкам-семечницам свои трэки петь.Именно петь!Он не поёт, он читает 
- 

Смайло, Для тебя читает для остальных поет! Да и вообще я смотрю ты с моими словами всё больше стал соглашатся, т.к. у тебя каждое сообщение все меньше и меньше, так что успокой себя и своего друга! Иди охладись!  
- 

Vadim Salvaro, а ты хотел, чтобы я для тебя тут поэмы расписывал или что? 
- 

Респект таким парням, даже с пустой головой могут писать рэп, а вы сидите за компом и просираете жизнь. или как там? :): 
- 

**PURG3N** сидите за компом и просираете жизнь.Почему просираем? Футболки с мячиками выигрываем у колы, ёпта ^___^ 
- 

монотонно 
 рифты уг полный же..
 опыта мало сразу видно..
 лайф выступать с такими треками конечно проще..
 вот тебе пример
 делай вывод
- 

Смайло, слабо  но класно но класно :D: :D:
- 

так себе но биты вроде норм :D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)