Почтим память.

Авторизация

• Автор

Сегодня 81-я годовщина Голодомора в Украине 1932-1933 годов

Голодомор 1932–1933 годов - массовый, преднамеренно организованный советской властью голод, который привел к многомиллионным человеческим жертвам в сельской местности на территории Украинской ССР (земли современной Украины, за исключением семи западных областей, Крыма и Южной Бессарабии, которые тогда не входили в УССР) и Кубани, подавляющее большинство населения которой составляли украинцы.

Голод наступил в результате спланированной конфискации урожая зерновых и всех остальных продуктов питания у крестьян представителями советской власти, что привело к убийству крестьян голодом в миллионных масштабах, при этом советская власть имела значительные запасы зерна в резервах и осуществляла его экспорт за границу.

Причины этого массового преступления никогда в СССР не расследовались и никто из власть предержащих, причастных к преступлению, не понес наказания. На протяжении десятилетий массовое убийство людей искусственным голодом не только преднамеренно замалчивалось советской властью, о нем вообще запрещалось где-либо упоминать.

В 2003 году Украинский парламент назвал, а в 2006 году - официально признал Голодомор геноцидом украинского народа. 24 страны официально признали Голодомор геноцидом украинского народа.

Прошу вас, ребята. Не разжигайте в этой теме политический конфликт. Все мы люди, все мы братья. Надо просто почтить память погибших и надеяться, что такое не повторится.

• ты чо мyдак что ли,нах ты эту хероту сюда постишь?:kidding:

• Автор

в чате скажу.

• точно:(: 😢

• Вот такой я по***ст

• а помню этого ***ка,все пытался тут срач устроить между россией и украиной,липовые данные кидал сюда,я думал ты сдох уже давно

по теме
    пусть земля им будет пухом..почту память

• всем срать

• сука дебил

• Автор

:facepalm:

Авторизация