дам 1500м
-
всеее
-
мне дай на халяву
-
Внимание, спойлер!Политическая жизнь современной России.
Политические процессы, происходящие в современной России, в общем можно охарактеризовать как переходный период от посттоталитарного политического режима к демократическому. С этим и связаны все те противоречия, трудности и перспективы, которые проявляются в нашей стране в последнее десятилетие.
Современная Россия живет по Конституции, принятой в результате всенародного референдума 1993 года. Согласно этому Основному Закону, Россия является федеративным, правовым, демократическим государством в форме президентской республики. В Конституции 1993 года был впервые закреплен принцип разделения властей. Законодательная власть представлена следующей системой органов, имеющих и реализующих право на принятие законов: Федеральное Собрание, состоящее из двух палат - Совета Федерации (верхняя палата) и Государственной Думы (нижняя палата); а также законодательных собраний субъектов РФ. Исполнительную власть представляют Правительство РФ и органы исполнительной власти на местах. Судебная система состоит из трех уровней: Конституционные суды РФ и республик, суды общей юрисдикции во главе с Верховным Судом РФ, арбитражные суды. -
ему даже если понравиться может сказать что не устроило
-
исключено нет,дни скину если то будет
-
Да ты прям

-
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 22 августа 2014. Разговор об идентификации в общественных сетях wi-fi, журналисте Андрее Стенине, прекращении деятельности туристических фирм, санкциях против России, мировом освободительном движении против империи англо-саксов, вассале США Германии, уничтожении и смешении народов, идеологии сверхнации, беспорядках в Фергюсоне, увеличении дани с Украины, уничтожении украинцев разными способами, начале деоффшоризации в России при помощи США, вражеской пропаганде в СМИ, непонимании русским народом своего рабского положения и будущем росте налогов и ухудшении уровня жизни в России с осени 2014.
-
чтааа ?
-
Вот еще знаю хороший сайт
http://runews24.ru/politics -
скинул
Добавлено через 00:13 мин.
тож скинулДобавлено через 00:55 мин.
Еще надоо -
а чё сам не найдёшь оО?
-
не могу чет,ну конечно сука- лень