World Of Tanks
-
Как вы забали, нету танка лучше или хуже, каждый по своему хорош, баланс. Нет вы блдь бесконечно обсуждаете какой танк лучший, и все сводится к ИБАТ ФАВЕШКА ВАПШИ САМОЙ ЛУЧШОЙ 1700 ДОМАГ. Может уже хватит?
-
пт это пт) их обсуждать- себя не уважать)
не ***и мне,я себя уважаю ептерь
Добавлено через 00:48 мин.
Как вы за*бали, нету танка лучше или хуже, каждый по своему хорош, баланс. Нет вы бл*дь бесконечно обсуждаете какой танк лучший, и все сводится к ИБАТ ФАВЕШКА ВАПШИ САМОЙ ЛУЧШОЙ 1700 ДОМАГ. Может уже хватит?
пукан бомбит
Есть лучше танк чем тот дебил ты ебанный для тебя я смотрю кв2 лучше всего козлина ебанная) -
а кв 2 ***ы и 10 может дать
-
Вкачай БатШата 25т и поймешь, что СТ лучше в игре нет
-
ну в лоб он ему прям до*** снесет В лоб он ему толком нече не снесет бляать даже с шайтанкой!
-
Как вы за*бали, нету танка лучше или хуже, каждый по своему хорош, баланс. Нет вы бл*дь бесконечно обсуждаете какой танк лучший, и все сводится к ИБАТ ФАВЕШКА ВАПШИ САМОЙ ЛУЧШОЙ 1700 ДОМАГ. Может уже хватит?
баланса в игре нет
-
Вкачай БатШата 25т и поймешь, что СТ лучше в игре нет
вот это точно!
Добавлено через 00:12 мин.
баланса в игре нет
и с этим согласен!)
-
незнаю бабахе в лоб 684 давал
-
т92 норм)
-
а бачату и 900 может влететь
Добавлено через 00:11 мин.
тоже люблю арту -
T110e5
-
незнаю бабахе в лоб 684 давал
писдабол отвечаю!Он на своих уровнях в лоб плохо то сносит по 350-400,а на 10 сравнил бляатЬ вот в жопу он и по 1к сносил.В лоб никогда.
-
ты походу даже не качал кв
Добавлено через 00:15 мин.
на своем уровне он все шотит -
бляать,если брони у танка нет то шотит!А если есть то по 350-400!ты ни*** незнаешь!
-
T-54 нагиб-машина