ФПС в играх
-
да все есть
Добавлено через 00:18 мин.
а у меня этого провода нетуДобавлено через 00:56 мин.
желательно в игре Prime World нужно повысить фпс если кто поможет,заплачу не плохую сумму,мне выгоднее отдать часть вам чем покупать новую видяху) -
Всегда лагает? Возможно нагревается быстро?
-
не нагревается она не быстро,при заходе в игру лаги фпс 8-10,желательно до 18-20 поднять
Добавлено через 07:57 мин.
ну что ребят? -
разогнать не пробывал?
-
как?:): братан я не шарю )
-
Что за видяха,что за процессор?
-
NVIDIA GeForce 6800 GS
Добавлено через 00:35 мин.
achine name: MICROSOF-7727E9
Operating System: Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp_sp3_qfe.080814-1300)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: ECS
System Model: A740GM-M
BIOS: Default System BIOS
Processor: AMD Phenom(tm) 8650 Triple-Core Processor, MMX, 3DNow (3 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 3072MB RAM
Page File: 820MB used, 4140MB available -
Панель управления електропитание ставь Высокая производительность! панель упрапвления нвидео / Управления параметрами 3д / глобальные параметры ставь высокопроизводителный процесор там под ним всё выключай ! Файл подкачки : Компьютер / Свойства системы / дополнительные свойства системы / дополнительно / быстрдействие /параметры галку обепречить быстродействие применить , тамже дополнительно / виртуальная память изменить , указать размер , внизу написано сколько рекомендуеться ставишь в полтора раза больше в два окна одно и тоже числе подкачки важно!
-
зайди на офф сайт Nvidea и обнови видео карту
-
,братела у меня xp
Добавлено через 22:12 мин.
не чего не помогло ребят :(: -
полазий на ютубе
-
Попробуй прогу: "Game Fire".
-
видеоплата NVIDIA не получает достаточого питания. Поэтому производительность видеоплаты снижается до безопасного для её работы уровня.
Для устранения проблемы подключите к виеокарте дополнительный разъем питания.
при включении компьютера вот это пишет],Добавлено через 09:22 мин.
за помощь 500 рублей не пожалею -
этот провод у тебя должен быть с компом вместе, бля незнаю как объяснить
-
от блокапитания к видюхе который идет?