продам!
-
нет,и не ищи ,Винду быстрее снесешь..
Добавлено через 01:24 мин.
Андрей,спасибо за понимание ,помимо твоего уважения,ты самый адекватный на этом форуме не считая админов и модеров... -
Не купит с шапкой никто.
P.S. Можешь хоть 100 жалоб на меня писать -
спасибо за инфу
-
Андрей а ты думал о скрипте?,я хочу помочь твоему проэкту
-
нет,и не ищи ,Винду быстрее снесешь.. *Добавлено через 01:24 мин.* Андрей,спасибо за понимание ,помимо твоего уважения,ты самый адекватный на этом форуме не считая админов и модеров...
Предоставь ссылочку на новую страницу, если на затруднит
Добавлено через 00:18 мин.
Андрей а ты думал о скрипте?,я хочу помочь твоему проэкту
Скрипт есть вообще то есть
-
я купил же... Шапка игру не ломает,даже дама геры и те нстшников добавляют ...
-
Добавляют, исключительно на платной основе. Потому что никуда не денешься. Средства были переведены уже.
-
на новую страницу керосина? У меня только эта та пока у гаранта ,там доплатить ещё нужно...
-
на новую страницу керосина? У меня только эта та пока у гаранта ,там доплатить ещё нужно...
Страницу Керосина я чекнул еще до того, как написать в тему...
На твою новую. -
там пока что гарант,скажу тебе одно шапки там нет,продавец спать слился во время сделки....
Добавлено через 01:09 мин.
Он должен привязку удалить а потом деньги получить а тем делом я пароль узнаю... -
там пока что гарант,скажу тебе одно шапки там нет,продавец спать слился во время сделки....
Ну ты же знаешь, что покупаешь, можешь в лс кинуть, если здесь что-то мешает.
-
а зачем тебе ссылка? Вдруг продавец АКК востоновит и уйдёт ,толк?
Добавлено через 00:44 мин.
я же не ванга и не Кличко ,в завтрашний день не посмотрю... -
а зачем тебе ссылка? Вдруг продавец АКК востоновит и уйдёт ,толк?
Восстановит и восстановит, даже если он будет не твой, просто дай ссылку, ничего с ней не будет
-
не ,сделка оборватся может,ты ему чего нибудь напишешь... Серовно не просто так просишь ...
-
не ,сделка оборватся может,ты ему чего нибудь напишешь... Серовно не просто так просишь ...
Не просто конечно, говорю ничего не будет, ничего не напишу, у меня цель одна - Керосина прижать. Если ты никак не связан с Керосином, бояться тебе нечего.