Школа
-
Срочно помогите!! как откосить завтра от школы !!!!
за лучший ответ дам монет
завтра серьезная контрольная а я только с тренировки и готовиться времени нету
помогите пожалуйста -
заболей
-
забей
-
не подходит, у меня сильный иммунитет
-
градусник с собой в школу из дому возьми. в мед пункт приди. и пока медсестра отвернется подмени. на своем набей темперауру до 37.
ну это если градусники одинаковые.
мы так в школе делали) -
Кароче заболей попей холодного молока и открой окно и громко ори! охрипнешь заболеешь и тд!Вызови утром рвоты два пальца в рот!Пойди в ванну налей холодной воды пролежи там час потом попей холодного ! потом в тепло!
-
иди в школу, вдруг прокатит.
-
Просыпаешься , натираешь ладонью лоб сильно-сильно чтобы горячий был
и сразу к маме идешь и говоришь мол "у меня жар" , тебе дают термометр ты идешь к себе в комнату , переворачиваешь градусник "верх ногами" и встряхиваешь его чтобы ртутный столбик показывал больше градусов . Если же переборщил с градусами ( 42 , 41 40 39 ) то переворачиваешь его обратно и встряхиваешь чтобы снизить уровень ртути
:D:
ну у меня прокатывало так не раз -
еш молоко с огурцом и с туалета не выйдешь:D:
-
Пфф, все намного легче, просто берешь молоко ставишь в тепло, до утра прокисает, залпом все это пьешь, в школе при***вит и пойдешь довольный домой)
-
Подмышку натираешь солью. Потом меряешь температуру при родителях. Будет небольшая температура
-
можно не есть ниче. просто скажи что срачка напала. кто там проверять будет. просто все утро бегай в парашу
-
Подмышку цесноком и градусник.
-
на деда мороза надейся, а сам не плошай!
-
а запах?